ребят подскажите, а камера заднего вида с магнитолой концерт контачит? или что-бы поставить камеру обязательно нужно 3G MMI?
Ты пальцами вдави верхюю кромку зеркального элемента, чтобы оно в небо смотрело. Снизу появится щель между корпусом и зеркальным элементом. Можешь туда какую-нибудь пластиковую вещь засунуть в качестве рычага и аккуратно его на себя выдавить. Оно сначала туго идет, затем всё ок. Я использовал маленькую пластиковую ложку для обуви ;-).
Постараюсь на ассоциациях: вот стоит бутылка 0,5 л, ты ее берешь рукой сверху, обхватывая крышку. Вот сама коробка зеркала держиться на таком же принципе...ее надо внизу отогнуть и вверх потянуть... Я согласен - там не просто так...мне пока не показали - я сам бы не рискнул....а потом уже сам раз пять его - туда сюда ) Вообщем если будут проблемы со снятием зеркала - приезжай на павелецкую - я тебе сниму.
я вот задумался о черном потолке а как его засуть я наших корытах я через дверь вод делал , его наверное ставят когда лобовухи нет на заводе? блин все равно заморочюсь
Да это я понял, просто зацепится за зеркало и вытянуть на мебя, просто интересно на чём она там держится? На присоске что ли?
А не легче ли взять ватку с гуталином и весь потолок им за часок - два промокнуть ??? Ставить новый - нереально...точнее реально ставить - нереально привезти!
Да вы юморист батенька не сдамся Проходили на 9 брата и и своем тазе а также руберойд подойдет но не мне:very_cool: всем спасибо за советы :smile8:
Господа !!! если я ничего не путаю, тема называется ДООСНАЩЕНИЕ, а никак не КОЛХОЗТЮНИНГСИНИЕПИСАЛКИ давайте не будем опять делать 200 страниц флуда из полезной, как ни крути темы... Спасибо за внимание.... и понимание...
Там на зеркале пластиковые направляющие, а в механизме зеркала - пазы под них. Первый раз достанешь - все поймешь.
тоесть я покупаю все нижеперечисленные компоненты, и камера будет рабоать? или нужно будет докупать этот видеоинтерфейс? "Камера заднего вида (код опции 7X8) кронштейн камеры - 8K0907392A – 1шт – 391р гайка и болт для кронштейна - N01508213 – 1шт – 3р болт для кронштейна - N0901486 – 2шт – 7р Гайка вставная - N90168604 – 2шт – 15р Блок камеры заднего вида - 8T0907441C – 1шт - 9 427р Камера встроенная в ручку открывания - 5N0827566C – 1шт - 7 469р Разъем для блока камеры заднего вида - 4E0972144 – 1шт – 96р Разъем для переходника от камеры - 1J0972923 – 1шт – 50р Антенный провод 3,5 метра – 000098655 – 1шт – 880р Итого: 18 361р картинки тут
если есть MMI, то все детали нужны, если стоит Концерт, то Блок камеры заднего вида - 8T0907441C – 1шт - 9 427р не нужен, нужен будет видеоинтерфейс, например вот такой