извини, кончено, но бред - это обклеить машину яшперицами, прибить накладки на педали и обозвать ЭТО -- ТЮНИНГ
это типа как сотовые телефоны в огонь разрисовывают чтоли?в чём понт гдето тут читал что человек даже шершавый алюминий готов заполировать и покрасить под дерево или карбон не помню сомнительно что не сотрётся ваша аквапечать .
в этой теме есть фото печати под алюминий моей машины. И почему должно стереться?если там все покрыто лаком. На днях приезжал рдруг на A6 c отделкой под дерево, так у него там все стерто. Но не что не вечно
если что извини конечно погугли комплектуху S4 и поймешь что педальки там тоже отличаются от стандартных тем что там аллюминиевые накладки смотрятся достойно.А именно эти накладки аллюминевые причём алюминий шершавенький и граверовка S-line очень и очень качественная да смотрятся накладки гораздо интереснее штатных безликих резинок причем в грязную погоду нетак замызгиваются как штатные засчёт резиновых пупырышек антискольжения,так же добавлю что в чистке они гораздо удобнее протёр влажной тряпочкои и сё блестят как у кота яйца, а сток вечно устряпается в "протектор" накладки набьётся пыли всякой замучаешься отчищать а если не отчистить смотрится неряшливо. Ну и где тут колхоз тюнинг?
теперь по ящерке если кто не знает это оффициальна эмблема кватро так что не вижу тут каких либо противоречий.
Валер,че злой такой.Нормальный колхоз. Вон и у Макса такие же педали и ящерица у тебя есть. К стати тоже хочу ящерицу Где можно ее купить?
ну это обычные ящерецы а моя блин любопытная поползла к буквам прочитать на турбо коне катается или на атмо
Был в андоре, там ауди спонсор лыжных гонок был. Так вот там ящерица прозрачная а ее скелет сделан ввиде мотора коробки и т.д. Если интересно могу отсканировать и выложить. Может кто захочет себе наклейку сделать
эмблемы я думаю нет. Если только собираться все вместе и заказывать наклейку. Я думаю это не проблема.
а чем вам моя не нравится?я вот вобще думаю предложить её сделать эмблемой ауди-клуб Красноярск.ящерок намутить гденибудь а ниже адрес сайта из аракала вырезать на плоттере очень органично думаю получится
читайте тему выше в посте там много ящерок на выбор а также наклейки ,как у вас это обычная ( не в обиду) а мне такая нравится , каждому своё