рельефную только внутрь салона клеить!))) причем в укромное место (за тонировкой)))))))) иначе ведь сдерут вместе с частью л\к покрытия))) но смотрится и правда классно!)
Я себе хочу заказть S4 на крылья..Вот контора где вменяемые цены и большой выбор. http://www.msr.ru/шильдики/эмблемы_шильдики/ch-0171/
это не кватровский значек. У эта ящерица другая и хвост у нее другой. Та что у Denis 1984 та самая. А все эти от машины Wiesmann GT MF4.
Узнать можно у Макса ник dmaxm, но его сейчас нет в Москве, когда он приедет то сам отпишется что пришло, а что нет...хотя наверно к тому времени уже всё придёт. Могу сказать что накладки в жёлтый карбон пришли, про остальные не знаю.
Тем, кто ждет покрашенные накладки: завтра в районе 11 я буду звонить Дмитрию и завтра он привезёт оставшиеся накладки Максиму. Так что завтра они будут.
хочу установить штатный Bluetooth... Всем привет! Подскажите,-хочу установить штатный Bluetooth - Блютуз (HANDS FREE) на А4 В8. Но не знаю какой у меня дисплей, наверно 2G. Цветной, навигации нет но на дисплее отображается набор номера. Есть ли у меня подготовка? И сколько это будет стоить не у Дила?
Re: хочу установить штатный Bluetooth... ув ЧАПАЙ прежде чем постить новые темы почитайте которые есть
Кто уже поставил панельки,выкладывайте фотки,интересно же посмотреть у кого как получилось. Особенно интересно,что получилось у Macron-1?