Привет, Максим.Как отдохнул? А когда у тебя время будет, я ещё хотел по поводу зеркал поговорить, а ящиков ещё нет? Я в до четверга свободен.
Привет! отдохнул хорошо можешь сегодня подъехать, я тебе отдам твои накладки и переговорим по зеркалам. ящики еще приехали.
ну как тебе сказать...по цвету я пока не могу понять - нравиться или нет...но то что точно заметил - цвет не совпадает с тем, который изначально обещалось... Хотел жёлтый (К11) - а получился какой то яичный... На фотке сделанной со вспышкой - он жёлтый...а при дневном цвете - яйцо в смятку...вот и не знаю что делать
фото не удачное, в живую смотриться прикольней а то все черное, да черное, разбавил серые будни, так сказать, позитивом.
В живую наверно смотряться прикольнее рога, которые ты мне так вчера и не отдал и не позвонил А если кататься лет 5 а потом за пол цены перекрасят интересно ? ))
мдаа...оригинальное цветовое решение)) интересно как в живую смотрится...или фотку ближе нужно чтоб фактура была видна... Максим а мои панели пришли? не смотрел что получилось?похоже на заказаный цвет то?))))))) дерево..темное такое..в красноту..
только не обижайся но аляповато смотрится как то ну не смотрится в салоне ауди такой цвет вот хоть убейте.напоминает времена когда в девятках пацаны в жёлтый цвет панели красили и чехлы в чёрно жёлтый цвет на сидухи напяливали типа СПОРТ.
Как это щас модно говорить - "Гламурненько" получилось )) Зная что всегда можно перекрасить, как то не парюсь )) Да и как вариант - для других, кто собирается красить, - наложить цветную бумагу на накладки - и сразу будет видно - пойдёть или нет Вообщем поезжу еще немного...пойму...с чем мне есть свою яичницу )) а там посмотрим ))
все панельки мне вчера довезли. так что велкам. забирайте. панельки под дерево очень даже достойно получились, с оригиналом разница только в отсутствии хромированной окантовки. Денис, твои рога тоже приехали, я тебе не дозвонился а потом уснул приезжай
Народ, подскажите плиз, нужна ниша для не курящих,как показана в первом-втором посте для А4 8е - они будут различаться чем нить с А3? сколько стоит,где достать? и такие же вопросы про крышку бардачка(только крышка,без внутренника)? и еще, есть ли какие нит подочешники,которые можно поставить на место ручки водительского сидения? и опять же цена и где достать? благодарю)
комплектации для не курящих по крайней мере для европейского рынка нет, для других рынков я не смотрел. бордачек можно с кем нибудь поменять, думаю, найдутся желающие. если я правильно, понял то нужен пустой бордачек без отделений под ДВД и АУКС. подчешник в водительской ручке надо так же колхозить, как в вольксвагенах тем тут, кстати в третьем посте такую ссылку уже давал