так.. я просто стырил темку у А3шников http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=151628 2й пост 3й или 4й пункт,не помню.. в общем не думаю,что сильно отличаются насчет бардачка - нет,не правильно.. у меня в бардачке сломалось одно крепление крышки,которое ближе к пассажирской двери, вот задача состоит в том,что бы его починить)))) а насчет очешника - спасибо большое)) правда стоят они уже далеко не 20$ а почти 50 =0))
я в ЕТКЕ не видел такой ниши вместо пепельницы на счет бордачка если можешь сделай фото, что у тебя конекретно сломалось, просто в гараже есть пару бардачков с крышками, может с них что то можно будет тогооткрутить по поводу очешинка седня приценился, можно прикупить за 1200р.
ооо))круто круто)) сейчас, когда поеду с работы - сделаю фоты.. там просто отломился один крепеж, когда открываешь бордачек - он висит на одной только левой крепилке... насчет ниши - надо будет все таки у хозяина поста спросить, вдруг они по длинне и типу на наши ведрышки подойдут)) а насчет очек- это да.. столько и стоят)))) будем ждать, пока ЗП придет)))))
Цена не пугает? Я знаю место где делают копии, в частности с Riegera будет стоить весь по кругу где то 50т. если интересно кину в личку ссылку.
да блин я же шуткой стебясь сам над собой сказал что это тюнинг ну извини что ковычки не поставил.конечно какой это нафиг тюнинг так небольшая доработка педального узла
нет не пугает мне вобще ценник в 170000 вывесели.так что 50000 это вобще сказка.единственное думаю в зиму смысла нет его ставить а вот к следующей весне бы прикупил.
Штатные плафоны подсветки заднего номера можно заменить на штатные светодиодные, которые стали ставить в А7 и новые А6, А8 вот номерок 4G0943021, стоит порядка 350 рублей, нужно соответсвенно две штуки. я уже заказал себе такие плафоны, как придут выложу фото.