за 76 тысяч русификацию делать ??? Совсем охренели что ли ??? Ну это надо быть просто сумасшедшим... АпгрейдКар - жадность вас погубит когда нибудь...
у них появилась опция- оригинальные диодные противотуманные фары 9700р. Я позвонил, спросил. Они говорят конечно оригинал.
Всем привет, а никто не менял 4-спицевой НЕмультируль на 3-х спицевой мультируль? Где это можно сделать дешевле чем на audi-plus? И еще, на главной нет кодов декоративных планок салона "матовый алюминий", который идет с S-Line, тоже хочу поставить, не знаю где и как...
да, цена получается не малой нужно поменять саму приборку (она новая стоит порядка 40 т.р.), скорее всего придется менять еще блок Gateway (он новый стоит порядка 10-12 т.р.), плюс нужно у оф. дилера снять защиту с этих компонентов, стоит тоже не мало. так что цена то вроде похожа на правду
для того чтобы читать приборку на английском, вполне достаточно минимального уровня, там нет ничего серьезного а вот, например, чтобы пользоваться голосовым управлением в MMI 3G на английском, нужно уже быть близким к совершенству
Оригинал ? Диодный ? Хмммм...что то верится с трудом... От шкоды фара стоит 2500 x 2 = 5000 Аудюшная диодная (если она вообще такая есть) стоит думаю примерно столько же... Соответственно получается 4600 только за то, что бы открутить/закрутить 4 винтика ПТФ ???
Даже если считать по твоим ценам - получается 52 Тысячи - детали + снять защиту компонента - ну 5К. Итого - 57 тысяч против 76К. Не хилый наварчик....Мне вот интересно, кто у них по таким ценам вообще покупает ? Или у них такие цены потому, что они офис в Москва сити снимают ? )
Аудюшной диодной в природе пока не существуют... 4600 они берут за то. чтобы приколхозить шкодовскую ПТФ на Ауди
если официально снимать защиту компонентов, то получается далеко не 5к, а все 15к как минимум у наших официалов аппетит очень хороший
есть контингент людей, которые не будут снимать сами обшивки и что-то делать. Они махнут деньгами и им сделают те кто это умеет. Если есть цены, значит есть и спрос.
При установке диодных ПТФ ошибка не выскакивает на борт. комп? и надо через vag com программировать что-нибудь?