тестируются, но диодная птф сделана с микросхемой. А вот если просто вставить диодные лапочки, то будет гореть ошибка.
лампочка светить не будет и попадать в тон ресниц тоже. Убрать я думаю нет. Хотя в ваг коме вроде как есть галка которая отменяет тестирование ПТФ. Но например на гольфах это не проходит. Можно еще сопротивление впаять.
на счет руссифицированной приборки. уточнялся у оф.дилеров, говорят что на А4, которые прибыли вчера (2012 модельный год) руссифицированной приборки нет. точно есть на Q7 (я сам лично видел). так что информация по А4 пока не подтверждается. рестайлинговые А5 еще не поступали, поэтому тоже проверить нельзя. Звонил в апргрейдкар, просил проверить информацию, они взяли тайм аут для уточнения. обещали позвонить и сообщить.
По поводу ваг кома блок 9 и снимаем галку Byte 18 Bit 2, но я могу и ошибаться. Что касается сопротивления все зависит от мощности той лампы,что ты поставишь. Они разной мощности. Диодные туманки(если мне не изменяет память) мощностью 7,5 ват и комп не дает ошибку. Соответственно если ты найдешь такую лампу диодную то сопротивление и не нужно будет.
Максим, нащел на ебее такие детали. Они вроде как с хром кольцами, но для обычного бампера номера 8KD 807 681 01C и 8KD 807 682 01C можешь уточнить, действительно они в обычный бампер?
номера не пробиваются, надо уточнять... я где то читал, что на китайском рынке вставки в обычный бампер идут как в S-line с хромированными кольцами, возможно это они и есть мне не актуально, я хочу родной S-line обвес.
в каком блоке надо смотреть ошибки по Keyless-Entry??? а то сначала заглючила, без перерыва закрывала машину, пока не отошел на некоторое расстояние, сейчас и вовсе ключ не определяет.
Установка диодной подсветки номерного знака прошла успешно. Ошибок ни на приборке, ни в борт. компе нет Необходимые детали: корпус разъема - 4B0971832 - 2шт - 95р светодиодный плафон - 4G0943021 - 2шт - 350р пины - 000979009E - 2шт - 100р за 5шт (я использовал пины под обжимку). Итого: 930р. внешний вид плафона извлекаем старый плафон (нажимаем отверткой по направлению стрелок) вынимаем разъем разбираем разъем извлекаем контакты так выглядят старый (слева) и новый (справа) раъемы инструмент для обжимки контактов и сами контакты откусываем старый контакт обжимаем новый контакт 000979009E фото размытое, но на нем старый и новый контакты вставляем контакты в новый разъем 4B0971832 (в первое гнездо коричневый провод, во второе гнездо желтый провод) на всякий случай убеждаемся в том, что плафон светится Наслаждаемся результатом
Заливай на www.radikal.ru либо я могу залить в свой эккаунт на Фотофайле все фотки сразу, а оттуда ты поставишь ссылки к своим комментариям.