да, осилил потом дополнительно сделаю фото издалека, сегодня просто влом было авто из гаража выгонять
у меня до этого стояли обычные китайски диодные лампочки, светили они гораздо ярче, это меня и напрягало. с новыми плафонами свет стал не бьющий по глазам, всетаки гансы расчитывают силу светового потока, чтобы было не напряжно сзади идущим по мне с этими гораздо лучше да и стоят они не сильно дороже китайских в любом случае надо в живую смотреть, фото не передает оригинальных ощущений
Насчёт подсветки номера вспомнилась мне тут одна история, которая со мной произошла месяц назад. Выезжаю с Нижегородки в сторону проспекта мира...разогнался...как раз до Лефортовского тоннеля, скорость была 112 км/час при максимально возможных (лишение) - 120 км/час. Заезжаю в Лефортовский тоннель, нажал круиз контроль на 110 и еду себе...никого не трогаю...вдруг смотрю в заднее зеркало - а там ментовская машина села на хвость (причем без мигалки - просто едет сзади). Ну дамаю...пусть едут...максимум то грозит - штраф...но чую что не с проста они мне сели на хвост... И точно...в конце тонеля - включают люстру и просят меня остановиться...Я в полной непонятки для себя - мол совсем что ли идиоты - ночью останавливать что бы штраф мне выписать...Просят пройти в машину...иду...и опаньки - по их "компакт-прибору" я ехал 123 км/час и показывают фотки машины и тычат пальцем в номер... Ну тут я понял что развод...химичат гайцы...пришлось договариваться... Это я всё к тому, что вот если бы в тот момент у меня вообще подсветка номерного знака не работала - маловероятно конечно, но номер могли сфоткать криво...а после тоннеля - там вообще чёрное пятно. Вот я и думаю...мож не помогять гайцам читать мой номер то ? )) Я то он с диодами буде как на ладони...хоть на телефон фоткай... Вопрос конечно риторический...но данная история ообщем то наводит на то, что задний номер надо прятать...
Мы таким макаром передние фары и задние фонари демонтируем есть же правила дорожного движения господа
Буквально вчера, друг жаловался, что его с утра пендосы так же поймали в том же лефортомском при выезде, показали ему что он ехал 129км/ч, он 100% уверен что на спидометре было не больше 110-115км/ч !!! Подкручивают они там чё то у себя в радаре....
Macron-1 Когда молодой был, на Focus ST ездил, так вот естественно везде ксенон был, поменял ПТФ и не отрегулировал их, они светили вверх, так вот, когда гайцы меня мерили и снимали, то ПТФ слепили их камеры и снять номер у них не разу не получалось, поэтому расходились на том что я говорил что это не моя машина, номеров не видно. А сзади вообще вытащил лампы подсветки номера и всё ок было. А сейчас на А4 и езжу спокойно и тихо, поэтому не думал на счёт чтобы вытащить все лампы с номера, но и не хочу делать номер ярче... мало ли что на дороге бывает
не знаю, считать ли дооснащением замену АКБ, но попробую здесь задать вопросик. Батарейка больше чем на 50% не заряжается (судя по бортовому компу) отсюда желание ее поменять перед зимой. новую надо прописывать в комп. Кто-нить может помочь с этой процедурой? вагком есть, но он вроде это делать не умеет. перед заменой хочу попробовать снять и зарядить батерейку. а не через клеммы под капотом. Есть какая нить спец процедура перед отключением батарейки? багажник закроется без питалова? как открыть потом багажник на обесточенной машине? Спасибо
Привет,Макс.Сегодня я тоже поставил себе диоды в подсветку номера, светят вроде нормально, купил в Кунцево.Теперь надо в салон как нибудь диоды запихнуть.
Ага...значит не я один такой... На самом деле мне кажется я знаю, почему именно Лефортовсикй тоннель - потому что это единственное место, где не берёт их GPS, который и мереет скорость авто...а в тонелле она глушиться и хоть 200 км./час напиши...пока спутник вне зоны видимости... Ну во первых ты и сейчас не старый )) ну мне так кажется )) Видимо твой ксенон был как прожектор...что если камеры его не брали ) Сзади, если снять лампы, вопрос актуален только ночью...днём то все равно всё видно ) Но лишний раз убедился, что всё таки мои мысли насчёт подсветки имеют разумное основание...) А если еще раз пристроятся сзади в тоннеле - бью по тормозам и машина гайцев у меня в попе )
Все проще. Они начали творить такие подставы еще года 3 назад.. может больше.. В тоннеле ограничение - 60!! Перед тоннелем - 80!! Чуете разницу? Вас снимают када вы едете перед тоннелем, пускай те же 123, но они подпадают под штраф, т.к. граница лишения - 140. Дают вам заехать в тоннель, где 60, останавливают и показывают снятые 123.
спутник то тут причем? это обычный радар, совмещенный с камерой. Я например всегда прошу документы на поверку прибора,которых в 80% случаев у них не бывает
Ага...документы на поверку и фактически подписываешь себе приговор - лишения прав, потому что после "качания прав" врядли удастса договориться... Может их и нет...но фотки то есть...а их пустить в ход можно легко...если захотеть... Подсветка ручек - это такие 2 маааленьких диодика в ручке двери, которую ты тянешь на себя, справа под ней - такие как капелька... Очень гламурно смотриться )
Нее...тут не совсем так...тут тупо человек едет 110, а ему вменяют 123 к/час...и фотку мне кстати показывали именно в тоннеле...