совет на счет дооснащения черным потолком (главное условие это наличие КАСКО): Берешь молоток и разбиваешь лобовуху, вызываешь страхового комисара, фиксируешь повреждение (у меня например лобовое и фары в неограниченом количестве), потом забираешь деньги и покупаешь сам новое лобовое стекло. предварительно нужно запастись деталями для установки черного потолка (их я скоро выложу). потом окончательно выносишь лобовуху, меняешь все детали потолка, потом ставишь новое стекло (можно даже у дилера, поскольку обычно по каске за стекло примерно выдают денег как раз, чтобы купить и поставить). примерно так без удаления лобового стекла на седане поменять обшивку потолка не представляется возможным без изломов (очень она мягкая).
однозначно НЕТ. черный потолок - это моя больная тема. тем более мне посчастливилось побывать на заводе Audi и я видел весь цикл сборки, в том числе обшивку потолка, ее затаскивают в автомобиль именно через лобовое пространство (пока нет лобовухи)
я так и думал, а лобовуха на клею?? может можно как без молота а то не охота потом осколки из салона выковыривать:blyaa:
конечно же есть цивилизованные способы кстати молотком разбить лобовуху надо еще постараться не простое это дело:drunk2:
Да, есть немного про блютус тут и тут. номера деталей сходу не нашлись, нарою в ЕТКА выложу на второй пост. Спасибо
Re: Дооснащение А4 В8 Да,но если есть MMI можно настроить индивидуальный режим. Ну и сама кнопочка очень симпатичная.
Re: Дооснащение А4 В8 Согласен. Как Я понимаю нужно поставить кнопку и активировать эту функцию через ВАГ-ком. Я прав?
если не трудно. разводить гемор с куфатеком неохота (селяне мы, сирые и малограмотные), а вагеншоп только что отказ прислал. интересуют коды зч. мми нет.
Re: Дооснащение А4 В8 именно так все и делается, только потребуется изготовление дополнительной проводки
Пока напишу так, потом добавлю во второй пост комплект для подключения телефона для MMI 2G - 4E0910336M - 13 650р комплект для подключения телефона для магнитолы Cocert (Simphony)- 8T0862335E (до 13.06.2011) - 13 650р; 8T0862335F (после 13.06.2011) - 13 650р;
Доброго всем дня! А у меня другая проблема… тормоза! У меня авант а4 с моторчиком 3.0 т.д, мотор слегка тюнен (программкой). Сейчас стоят XYZ на 355 дисках, и проблема в том, что два торможения в пол и всё((( вот думаю поменять колодки на Ferodo 2500 H, иначе не возможно…