ручки от А7 к нам приладить просто так не удастся, можно попробывать доработать наши ручки в принцыпе это возможно, но для ручек с датчиками касания надо будет чего то колхозить. я даже прорабатывал тему усановки в А4 В8 автоматических доводчиков дверей ценник получился под сотню тысяч рябчиков
доводчиков что дверь притягивают? Я кстати не ручки имел ввиду, а фонарики сожно поставить? Сегодня был в сервисе, видел как смотрится.
Так Dmaxm написал, что он уже это порабатывал...но колхозить надо... Насколько я понимаю - надо просто просверлить две аккуратные дырочки в ручке двери... В принчипе, мне кажется, если аккуратно это сделать - то будет нормально...но надо посоветоваться с гуру ) И вы знаете кого я имею ввиду ))
Жгут проводов с таким номером, никак экзист слать не хочет есть с другой буквой на конце, но там для МКПП. Есть ли разница?
если код отличается значит есть разница, вопрос только в чем она заключается. можно попробывать в другом магазине заказать
можно сразу снимать клеммы и вытаскивать батарею, без дополнительных мероприятий при замене аккумулятора, его нужно адаптировать VASом
Мануал гласит "заряжать ток через клеммы под капотом". мастер грит - заряжать напрямую АКБ, что б "не было потерь". эти два утверждения противоречат друг другу. Хочется понять, имеет ли вообще смысл зарядка АКБ напрямую. про VAS понятно. мож у кого в клубе есть такое оборудование? нет желание ехать к дилеру спасибо
На Таганке у дилеров акция на оригинальное масло Longlife, 713р. за литр, и 3500р. за большую баклажку. Или можно найти и подешевле ?
Есть 5л канистра, покупал в экзисте... готов продать за 2к. (только надо глянуть срок годности, брал около года назад). Если интересно в личку.
и имел ввиду на сколько можно дешевле купить канистру емкостью 5л.серого цвета (черного цвета это литровые), т.е. как максимум за 3000 рублей.
Вопрос... А что мешает съездить к дилеру и объяснить проблему ? На сколько я понял у вас машина 2010 г.в., а значит на гарантии. Что касается тупо замены АКБ в машине, то не прокатит, так как нужно адаптировать АКБ через VAS(ваську). У меня 2008 года пепелац, была проблема с недозарядом АКБ. Сколько я намучался в зиму - знаю только я и никому не пожелаю. В итоге - заменили менеджер заряда АКБ, адаптировали и все стало прекрасно. Если у вас машина 2010 года, то не мог АКБ так сдохнуть быстро, если вы его конечно в ноль не сажали неоднократно. До зимы вопрос рекомендую решить, иначе гемороя и проблем будет ого как много. Неоригинальный АКБ в нее ставить ваще не вариант - дилер даже не будет его адаптировать. Только оригинальный АКБ. В оригинале идет ВАРТА.