там все очень просто! с ручек снимаем нижнюю часть и вытаскиваем старые кнопки,ставим новые! делов 4 минуты!
стоп, а разве в этих кнопках пиновка совпадает с В8 ? Тут давеча все сошлись на том, что распиновка у этих кнопок не такая как у В8. С распиновой чего-то колдовали ?
А в чем может быть разница ? Я думаю, что этот комплект кнопок куплен оригинальным с ибея от S4. С завода должны идти такие же кнопки с такой же распиновкой. Если конечно в лоте не было указано, что кнопки дорабатывали под В8. p.s. надобно прояснить вопрос, а то я было уже разбежался номера оригинальных от S4 искать и заказывать из Германии.
по ссылке - там обычные оригинальный кнопки... В комментах в лотах нет ни слова, что их перепиновывали под В8. А значит все впоряде, можно просто покупать от S4 и вкорячивать взамен стоковых кнопок
Номера кнопок в студию У всех уже ГХОРИТ )) Воо...вроде нашел: 4H0 959 851 D 5PR - водительская. 4H0 959 855 A 5PR - Пассажирская Оно ? taras Bulba - прочекай pls ..
Кстати под эгидой дооснащения, мож и мотор можно поменять ?: ))) На Ебэе нашел парочку...только дизели...цена - более чем гуманная 3000 Евро и 4299 Евро ) Ооо...а вот и наш движок: ТУТ стоит всего ничего - 2 299 Евро при пробеге 45 000 км. Вот если бы вместо нашего 1,8Т запихнуть 2,0Т
А нафига оно надо ? Чем тебя 1.8Т перестал устраивать ? Мало кобыл - чипуй до 200 кобыл без проблем. С заменой движки не так все просто, там помимо самого движки еще кучу расходников менять и возможно кое-какие переделки подкапотного пространства. Если уж и менять движку, то на 2.0TDI и чиповать его и будет чумовой пепелац. Только потом фиг ты продашь машину с замененным движком, а если продашь, то за копейки. ага, и будешь ты работать дядя на маслице для своего зверя ))) Мужики с 2.0Т без обид плз-з-з...
Ща не гляну... Дома ЕТКА обновленная стоит, надобно там посмотреть номерки правильные. Вобще проще и быстрее попросить likithos, чтобы он с коробочек срисовал номера и выложил. А то я ща еще с работы не вызжал... Пока доеду, пока залезу искать
да я уже спросил - номерочки он мне написал...я их немного поправил и они появились ) Тогда ждём и все бегом заказывать ))
ну насчет масла - да...что то я не подумал блин ) Блин...через 3 года всё еще не решили проблему то ? Что то не вериться даже... Да нее...едет хорошо...но блин чё-то как то мало..)) Спасибо за комментарии