Прошу сильно не пинать, вопрос "из зрительного зала". Если Седан идет в базе с нескладывающимися задними сидениями, возможно ли переделать, чтобы складывались? Менять весь диван? Во сколько выльется?
Оооооо... Вот эта ручка КПП просто супер))) получше будет чем штатная в с-лайн))) Ее номерок 4G1713139SNOA? Я правильно увидел?=)
Да верно, номер такой 4G1713139SNOA, необходимо будет только рамку переставить от штатной ручки, поскольку эта ручка от новых А6, А7. у них рамка вокруг КПП чуть больше. кожу к рамке можно степлером прикрепить.
а мне кажется очень даже удобно и красиво) но цена...не детская совсем...вот сижу думаю..полоски на решетку заказать или эту ручку))
Многие начинали с активации разных фишек и многие на этом и остановились.Я начинал с замены руля,а потом пошло поехало,теперь не знаю как остановится.
по поводу полосок- я в было дело покупал рулон китайского молдининга(200р 5метров), если мне память не изменяет, то по моему 3мм шириной и отрезал какие нужно было. Не отличить от оригинала. Я думал оригинал хромированный, но на самом деле это не так. Так что лучше ручку купить
Привет всем! А никому не нужен выхлоп от с4? Есть банки с трубами до соединения в одну, пробег 20 тысяч, с насадками! Идеально встанет на с-лайн, а на обычный не знаю
А что фоткать то? Найди s4 b8 и посмотри фото сзади! Я продаю 2 задние банки и заднюю часть труб, которые у меня соединялись с резонаТорм!
Сегодня удачно инсталирована ручка переключения КПП от А7 (А6) код ручки 4G1713139SNOA чтобы ручка встала нормально, необходимо поменять рамку, которая внизу юбки, для этого вытаскиваем металлические скобки и потом обратно пристреливаем степлером юбку к рамке вот резутьтат а вот рамка от ручки А7 (она отличается от нашей, чуть больше по размерам), к рамке от А4 нужно пристегнуть юбку
Также сегодня удачно инсталирована обрезанная опция Драйв-селект на автомобиль с магнитолой Концерт. Необходимые номера: Встаква вокруг рычага АКПП - 8K0864261BV10 Блок кнопок переключения режима драйв-селекта (без кнопки страт от кейлес)- 8K0959673EV10 разъем для блока кнопок (трех контактный) - 1C0973119B Вот результат. на автомобилях с MMI появляется дополнительно четвертый режим "Индивидуал" для индивидуальной настройки режима работы двигателя, коробки, руля.