Подскажите, кто-то менял салон? Хочу себе сейчас заказать спорт сиденья кожа-алькантара на полном электроприводе. Сейчас стоят спорт на тряпке, только электро поясничная поддержка. Будет ли работать елктропривод или еще что-то надо менять, блок какой-то например?
Спасибо за помощь в установке Максим)) извини что пустой был сегодня. исправлюсь))))))))))) Уже попробовал в дороге разные режимы...Отличие спорта от ДИНАМИК в том что руль тяжелеет ощутимо и движок не много иначе работает с коробкой..мне понравилось..я люблю быстро ездить)) а ручка АКПП от А7...это что то...наверное все таки придется ставить китайские молдинги на решетку
И китайские и оригинальные выглядят одинаково. Я брал в обычном магазине запчастей-там продается огромный моток этого молдинга, покупаешь сколько надо. Кстати такой молдинг толще и выглядет лучше...могу показать как.
я себе менял салон, стоял обыный тряпочный, поставил салон от S4 с полным электропакетом (за исключением заднего обогрева) и с памятью водительского сиденья, пришлось прокладывать проводку, ее я купил штатную вместе с салоном. по твоему вопросу, электропривод работать будет дополнительного блока не нужно, возможно потребуется дополнительная проводка, надо схемы смотреть.
Уже сходил померил)) 3 мм. Общая длина около 2 метров. Завтра поеду искать молдинг)) Теперь захотелось спойлер на багажник(аля Ригер)) это никогда не кончится по моему))))
Ширину не знаю...просто сказал мол "Дайте молдинг" - они мне показали моток и я отрезал себе сколько надо. Стоило рублей 300..
А никто не устанавливал электропривод крышки багажника на A4 B8 седан? Я понимаю, что штатно такой опции нет, но может, подходит комплект от A6/A8/etc? Уж очень соблазнительно - приезжаешь из маркета, берешь в руки сумки, нажимаешь кнопку - и крышка сама закрывается, хлопать не надо... У сарая есть такая фича, но сарай не хочется.
На А4 только на сарай.Если можно было поставить на седан,у Макса давно уже было бы. Так шта Сарай рулет.
оо.супер..на решетку хватит? а ты себе куда делал..на ку5? на олроуде вроде вертикалка родная идет с хромом?
И китайские и оригинальные выглядят одинаково. Я брал в обычном магазине запчастей-там продается огромный моток этого молдинга, покупаешь сколько надо. Кстати такой молдинг толще и выглядет лучше...могу показать как. Не знаю, может фото неудачные, но отличие от оригинала очевидно. Эти шире, да и приклеены кривовато ИМХО
китайский молдинг. Декоративный эластичный хромированныйц профиль 3, 5мм х 4 метра(проверьте только, я не помню толи 3 толи 3,5 мм) Страна Италия Производитель Lampa S.p.A. магазин Кемп.
То что он толще - это правда...зато его видно лучше чем тонкий оригинальный... А приклеить можно и прямо... Зато он тяжело отдирается, что не позволит ему отлететь при мойке кузова.