я вклеивал в оригинальные места тоненький. Обезжирил и приклеил. за 2 года с ним ничего не случилось и ничего не отклеилось.
Да и с этим ничего не будет )) Просто толстый выглядет выразительней, чем тонкий Как рах это тот случай, когда толщина имеет значение с точки зрения выразительности )
А вагкомом нужно что то прописывать или просто кнопки поставить и все??? и где брать провод для подключения к кнопкам????
нужно прописывать обязательно + провод самому взять от любой проводки подходящего сечения и правильно вставить пины в клемму. Если что не правильно Максим поправь меня))
Добрый день! Пишу из соседней ветки, автомобили у нас родственные и ваш опыт нужен и нам. В наличии MMI-2G. Очень хочется слушать музыку через нормальные носители (флешка, айпод, да хотябы мп3 диск) что можно поделать? Умеет тв, сд на 6 дисков без мп3, аукс. Через аукс гнать не хочется.
эх, я бы сделал техперевооружение и поставил MMI 3G и к нему уже подключил бы AudiMusicInterface. для 2G и 3G они разные. единственная проблема в том, что ТВ-тюнер тоже под замену пойдет, а это уже существенно
Оттуда Пересел с мондео 4 3Г по цене не кошерно. Просто выкидывать больше 10-15 тысяч ради флешки имхо перебор. Мож просто более чиповое решение есть?
я тож с мондео клуба)))4 -й был) а не хочешь как у меня поставить ИНТРО..что то типа фантома..есть все..читает все..внешний вид машинки не портит.экран тачскрин. там чуть раньше фотки есть мои.на пару-тройку страниц назад.
на самом деле решений много. как вариант, можно на твой ТВ-тюнер к одному из входов (там их два) подключить любой недорогой (за 2 тыс. р.) медиапроигрыватель, вывести инфракрасный порт в плафон освещения и управлять пультом. медиапроигрыватель позволит смотреть видеофайлы, можно и музыку тоже слушать. на второй вход можно айпод подцепить через оригинальный кабель, причем кабель провести в подлоконтик, таким образом можно будет еще и с айпода и видео и музыку подгружать.
Фантом не, нормальная голова, нормально играет. На форде были китайские балолайки в итоге купил блау который может меньше, зато звук выдает качественней. Всеравно колхозно, управлять то хочется с мми. А такой вопрос, в какой бюджет всеже встанет добавить ауди мультимедиа интерфейс к мми2г, желательно с кодами запчастей. зы. Еще раз напомню у меня тв тюнер.
Кто ставил вместо Концерта, B&Q, большая разница? Хочу сделать себе подарок, поставить полную систему. Но не разу в жизни её не слышал, слышал только как Хардон-карбон в Мерсах играет, интересно B&Q так же играет или нет
лучше самому один раз послушать и сделать вывод о звучании, чем выслушивать мнения других людей. у меня установлен Bang&Olufsen, можешь подъехать и послушать
Бэнг очень хорошо и, главное, громко играет!!! ) У меня как раз намечается снятие бэнговоского усилка под Concert.Могу тебе свой сбагрить