обращаюсь к Георгию st-georg возможно ли сделать опрос мнений о звучании Bang&Olufsen? что то вроде: нравиться не нравиться по фигу, один черт не разбираюсь в музыке
Заменой одних динамиков и усилителей разницы особе не почувствуешь, У макса стоит голова другая, это совсем не то. Орать и так орет. А вот качественно играть..... Если поставить только усилок и динамики, особой разницы не почувствуешь....Мое мнение.....
да можно и тут наверное сделать, будет висеть вверху (примерно месяц) поймем общее мнение, потом и убрать можно. вообщем на твое усмотрение, я с тобой полностью соглашусь потом устроим опрос по MMI, типа нужно или не нужно, так потихоньку все опции переберем
Спасибо за ответы! Какая голова нужна под установку этой системы ? Я так понимаю что Концерт не раскачает? Еще вопрос, справятся ли с утановкой обычные парни с sound гаража?
голова минимум symphony. Тут дело не в раскачки, а в качестве выдаваемого звука головы, так как усилитель его усиливает и преобразует. А про установку нужно у максима спросить.
Нет...ты не прав: штатная музыка - это одно. Бэнг - совсем другое. Под "заменой" имелось ввиду инсталляция штатного бэнга вместо базового Concert'а У Макса MMI- это вообще другое...
в штате идет концерт. При заказе машины ты можешь поставить бенг стоить будет 53. При этом это будет только акустика, а езе за 34 можно заказать symphony. Вот я и имел ввиду что надо вместе с головой менять.
нужно сделать вроде как это:Впервые на Audi кривые громкости звука (настройки Equalizer) для различных комплектаций (автомобили с левым/правым рулём, с кожаными/тканевыми сиденьями, бензиновым/дизельным двигателем) сохранены в усилителе неполностью. Если в мастерской усилитель был закодирован при помощи диагностического тестера, то через интернет канал диагностический тестер скачивает соответствующую кривую громкости звука с центрального сервера данных и загружает её в усилитель. Преимущество этого метода состоит в том, что в усилитель всегда можно скачать самую подходящую кривую громкости звука для соответствующего автомобиля. и + еще по моему заднюю полку поменять. Кстати почему наш гуру молчит. Максим ты где
я не гуру а по теме могу сказать следующее. бэнг можно поставить на любую голову хоть концерт, хоть MMI. играет бэнг с MMI определенно лучше, чем с концерт. поставить мы тоже сможем, уже не однокртатно это проделывалось
To Jeckey: Ставить на Концерт - по запчастям будет дешевле, чем на MMI. На MMI- будет в 2 раза дороже...это точно...а может и в 3 раза!
Это очень круто по деньгам, 200 установка MMI + 80 B&Q Вот и я подумал что Концерт не раскачает B&Q, наверно хотя бы Симфонию ставить надо. Про прошивки под усилитель даже не знал что они разные бывают
Ну зачем сразу 200. Часть можно с ебея взять. Ты к Максу обратись он подскажет. По моему в тыщ 100 можно уложится.
Есть одно НО если у вас бенг не стоит с завода никакие данные вы в него не загрузите, это делается путем параметрирования перед этим он сравнивает по вину комплектацию, я на это год убил ездил с чистым бенгом пока не подвернулся донор на котором все и прошили.