Поставить бенг на концерт мне кажется реально, но нее за такие деньги. У меня стоит концерт но с усилителем который и сабом в задней перегородке. Так эта перегородка ходуном ходит, не говоря про саму полку. Если стоит обычный концерт то может и стоит поставить бенг, а если стоит то что у меня разницы особой не будет. Это мое мнение. Цена реально высокая, при том, что это только акустика.
У меня как раз тоже стоит в задней полке, в штатном месте free-air Кикер саб + цифровой усь и хорошая проводка. Полку сразу поменял с сетками под саб, полностью проклеяли шумкой и виброй. У меня не чего не тресётся, всё ок играет, а под рулём в районе педалей регулятор мощности саба. Только хочется хорошего качественного звука, получется от B&Q не особо чего изменится?
В&О был в комплектации при покупке. За все время его использования очень доволен. Люди обращают внимание на звук, когда оказываются внутри. Да и я доволен.. но все-равно - музыку лучше слушать в концертном зале
Добрый день Всем, особенно тем кто хорошо разбирается в нашей машинке. Я приобрел четверочку у дилера в минске, и не полностью разобрался с конструктором при сборке комплектации, вообщем я остался без бортового компьютера которого мне не хватает. Подскажите пожалуйста могу ли я его как-то активировать и что мне для этого надо. (дисплей компа монохром). Спасибо.
http://www.kufatec.de/shop/product_...udi-music-interface--iPod-Audi-A4-8K-CAN.html или поиском есть переходники для подключения в шину Ipod
Кроме более чистого звука на концерте ничего не будет, я весь этот путь прошел у меня тоже стоял обычный 10 канальный усилитель с сабом. Бенг дает очень хороший + при просмотре видео на MMI3G т к он раскладывает звук на каналы да и процессор обработки звука переместили из бенга (где он был на концерте и на MMI2G) в голову. Так что бенг актуален на мой взляд только на MMI3G и следующих поколениях. Но это лично мое мнение
Спасибо, а еще не подскажешь можно ли камеру задне го вида подключить если у меня просто цветной дисплей.
камеру поставить можно. через видеоинтерфейс только у нее не будут линии траектории вращаться вслед за поворотом руля