Добавил детали для апгрейда интерьера, а именно декоративные накладки на двери, торпеду и центральную консоль
Добавил детали для установки оригинального S-line обвеса, пока без накладок на пороги с гравировкой S-line, если у кого есть номера, выкладывайте облегчите непосильный труд
Очень хочется разделители в багажник, как показано на http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/2/a/2aa17a12624adfe02bf975d7ff74354e.jpeg (название опции найти сходу не удалось) Позвонил в отдел допов ОД, там мнутся, даже примерно по цене сориентировать не могут. Помогите плиз! PS: Рельсов у меня в багажнике, естественно, нет.
эта опция доступна только для avant, попробую нарыть во что это может обойтись а может и в седан можно вкрячить я бы сам от такой опции не отказался
по тормозам у меня тоже вопросы были. как вариант можно воткнуть отто циммерман, или аналоги. ну или меня всю систему целиком на от S-ки: диски, суппорта, скобы... цена за 50 переваливает вроде... соседняя тема как раз про тормоза, только для В7. так же в августе планирую шумоизолировать салон: двери, арки, багажник, потолок. думаю пофоткать немного, так как шумил уже не одну машину. и какой самый бюджетный вариант организовать видео на штатном мониторе (концерт без мми и ами)?
но это уже буду не я ЕТКУ переписывать нет смысла, особенно для тех у кого она есть, но не все у кого она есть знают какие детали нужны для того, чтобы установить ту или иную опцию видимо зря я разошелся, надо бы остыть и расслабиться
на мой взгляд самый бюджетный вариант - это поставить видеоинтерфейс и к нему подключить любой медиаплеер, у меня например щас вот такой стоит, очень удобно, подключил к нему диск на 600 с чем-то ГБ и смотрю фильмы и видеоклипы.
зачетная штука! но главный вопрос как непосредственно осуществляется подключение к видео и аудио, как подоборать то что имнно подходит для моего авто. В авто ведь на дисплее нет просто колокольчиков для видео и аудио=))) Если бы был ММИ, то там проще вроде бы, так как там оптоволокно. Самый примитивный и первый в поисковике это такой, но функционал там ограничен и звук нужно через AUX. Либо такой, куда интереснее но как я понял глючнее.
Меня тоже интересует реализация видео на штатном мониторе, с подключением камеры зад. вида. Какой видеоинтерфейс взять?
я делал, когда у меня концерт стоял. ставил видеоинтерфейс и подключал к нему медиапроигрыватель и камеру заднего вида + еще был подключен блочек навигации Nav N Go Limusine, звук был подключен через AUX. проблема только в том, что в машине образовывается хренова туча пультиков, это меня всегда раздражало, потом если посчитать по компонентам, уже дело приближалось к MMI:smile42: вот ссылка на первую часть темы (страница 12)
спасибо за разъяснение, можно, кстати, тоже добавить такую инфу в шапку темы, ибо такие вопросы задавться будут еще не раз. Ну а уж как реализовывать и каким способом пусьт каждый решает сам. Главное что ЕСТЬ СПОСОБЫ ОРГАНИЗАЦИИ ВИДЕО НА CONCERT.