видеоинтерфейс можно такой поставить, а камеру по желанию начиная с китайской, заканчивая оригинальной, которая интегрирована в ручку открытия багажника как на фото
Други, кто нибудь знает какой номер запчасти у этих НЕ S-line решеток для ПТФ с хромированными колечками!
нет. Как сказал максим, это детали для китайского рынка. Пробуй в других магазинах заказать. Кстати в экзисте они пробиваются, но только цены нет. Они есть не ебее кстати.
На ebay я их и нашел, только доставка там по германии. С продавцом переписывался, он мандит что оригинал, а номерка не хочет давать ))
я нашел поэтому и спросил у максима что это за решетки. Но ссылка если осталась то только на работе. Напишу в понедельник. И по ней кстати и номера написаны автор не скрывает. ну собственно вот http://www.ebay.com/itm/B8-A4L-fog-...Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item27bf5ba9e3
Я на eBay.de пока только смотрел. Вобщем зашел я к официалам с этим американским партнамбером, они подтвердили что это для китайского рынка и потом по моему вину дали вот эти номерки 8K0 807 681 A01C 8K0 807 682 A01C, с колечками не для S-line и в экзисте имеется...
по твоему вину они дали обычные решетки, которые ставят на заводе. они без хромированных колец!!! будьте внимательны
Всем привет. Народ обьясните. Хочу купить Audi B8 из Штатов. И я заметил что есть автомобиль с кнопками на консоле и с кнопками у афтомат коробки ? Какая между ними разница
Если стоит система MMI то это картинка котрую вы дали. Если системы ММИ нет - то кнопки управления музыкой на торпедо под дисплеем. Так понятно?
Пошуршал поиском и не нашел ничего подобного. Для машин с Climatronic, то бишь с однозонным климатом (PR-9AK), в задней части центральной консоли предусмотрена установка вещевого отделения - 15 (а по сути заглушки) на месте дефлекторов притока свежего воздуха - 49. Иллюстрация 863-50 Я подумал, а что если попытаться поставить там те самые дефлекторы от 3-зонного климата? Цель в том, что бы, не создавая независимую климат-зону, обеспечить допольнительную вентиляцию в задней части салона. Судя по иллюстрации 819-37 необходимо заменить воздуховод - 18 (8K0 819 513 D для PR-9AK на 8K0 819 513 E для PR-9AQ) и докупить воздушный канал для обогрева задней части салона - 23 (8K0 857 039), соединительный элемент - 24 (8K0 857 042), дефлектор свежего воздуха - 25 (8K0 819 203 E ххх, где ххх год нужного цвета, см. тут)
Тоесть по сути без разницы где они находятся ? И функции у них одинаковые. Тоесть без разницы что покупать что так что так?
www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/lazerman/journal/1729382256910284965/ Здесь немного про ami и mmi. Так же по их отличия можно почитать на сайте Ауди.