Нее..ну можно наколхозить....поставить видеоинтерфейс, скоммутировать его при переключении задней передачи... Но мне кажется проще поставить передние парктроники и сделать все в штатном режиме...
у меня стандартный климат если поставить вот это он станет на 2 стороны или как там может в вагом активировать ?
Забудь мало того что надо ехать к дилеру и снимать компонент так буть готов добавить 9 датчиков в систему не все так просто
У меня вопрос ! Народ можно ли поменять табло где показывает километры с красного на цветной дисплей ?? Если да то сколько это будет стоит?
Установка усилителя для concert 80вт собственно хочу поставить усилитель. Сейчас стоит concert 8 динамиков, 80вт... звучание очень слабое.. слышал от комплектации со 150вт отличается только наличием усилителя.. возможно ли установить усилитель в багажник? есть ли там проводка?
Re: Установка усилителя для concert 80вт ясно, спасибо! А его можно куда нибудь поставить кроме багажника? много ли мороки?
можно, путем замены прибоки, которая стоит не кисло ради одного экранчика. плюс прошивать ее придется у ОД, потому что в нее зашиты ключи. поправьте если не так)
Можно, но это замена приборки в целом. Можно обратиться к dmaxm - у него была приборка цветная незадороХа, если он ее еще не продал правда. все так, б/у приборка на В8 стоит в пределах 10 000 руб., если на разборке найти.
Re: Установка усилителя для concert 80вт штатное место в багажники слева по ходу движения. нужно изготовить и уложить дополнительную проводку для усилка и дополнительных колонок
у меня чудесным образом съаккумулировались полные комплекты на А4 В8 для установки MMI 3G и штатного отопителя/вентилятора вебасто на бензиновые двигатели 1.8Т и 2.0Т. если кому интересно обращайтеся в личку
не уверен, что буду правильно понят модераторами. скоро будет отчет по установке MMI 3G там я постараюсь изложить во что обошлась его установка. про вебасту я уже при отчете указывал стоимость конкретного комплекта, котоый был установлен, поэтому порядок цен понятен