ценник совсем гуманный при условии того что я ставил универсальную себе за 68000 и она не совсем правильно работает в системе
rvk76, Здравствуйте! Еще только жду свою А4, но уже задумался о дооснащении ее навигацией. В инете нарыл 2 варианта:1. с использованием видеоинтерфейса и навигационного блока; 2. "штатная" магнитола У Вас я так понял как раз второй вариант. Подскажите пожалуйста несколько вопросов: 1. Монитор 7 дюймов. Получается монитор меняется. Как он влазит? 2. Остается ли штатный интерфейс (настройки климата, подогрева сидений, настройки машины)? 3. Как осуществляется переключение со штатной магнитолы на эту? 4. Можно ли ею управлять кнопками на руле? 5. Качество воспроизведения звука отличается от штатной? Заранее спасибо!
На одну страницу выше Максим говорил что у него есть целый комплект MMI 3G так что рекомендую обратить внимание. цена будет божеская 100%. Что касаемо НЕ штатной навигации: 1 монитор встает как родной. 2 все штатные функции на нем отображаюся и никак не меняются. 4 кнопки на руле работают в штатном режиме и навигация управляется ими тоже. 3 переключение осуществляется посредством кнопки на штатной магнитоле media. 5 качество звучания на мой взгляд чуть хуже штатной. но если не меломан то все здорово..фильмы в ДВД качестве звучат как в кинотеатре.
Напишите пожалуйста в личку как можно с Вами связаться (мыло или еще лучше телефон), хочу вопросов позадавать чтобы здесь тему не засорять
Макс привет там запчасти не появились еще ??? фото первые уже есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=246411
а никто случайно не знает про мультик старый будет на А4 или нет. я просто чипануть хотел машину но пугает проблема с АКПП..щас 250 Нм. а при чипе 320 Нм и 210 сил обещают. а в новой А4 будет так: базовый 1,8-литровый бензиновый двигатель отныне выдает не 120 л.с. или 160 л.с., а сразу 170 л.с. и 320 Н∙м. если мультик тот же значит можно спокойно чип делать))
Максим, похоже что у седана еще придется менять и крышку багажника - чуть меняется форма задних фонарей....у универсала форма фар старая остается....)
менять однозначно, так же с А6 было. форму внешних фонарей оставили старую, а форму внтутренних изменили