мне особенно понравилось обрамление вокруг приборки и центрального экрана под ченрый глянец - это первое, что я поменяю ну и руль конечно зачетный
руль клевый))хорошо подойдет к ручке от А7)))) черный глянец здорово но к нам наверное не подойдет.вроде форма немного другая? мне фары нравятся)) кстати по поводу глянца. выяснлся один баг. вечером в нем отражаеся 2 глазка подсветки красной которая из под потолка светит..я уже привык но это небольшой минус))
черная панелька приборов, с хромированными окантовками и правда выглядят лучше!)))) хорошо придумали, гармонично стало со всем прочим оформлением салона....а то смотрел на аквопечать...и чего то не хватало для полноты картины....теперь все ок стало!)))))) лишь бы встало в старую)))
плохо только то, что если хочешь такую панельку надо купить S4 аквапечать стоит своих денег, за эту отдаш тысяч двенадцать как минимум
А почему так получилось с универсалкой? Сайт Вебасты предлагает: Транспортное средство: легковой автомобиль; марка: иностранная (в т.ч. российской сборки); тип привода: неполный; объем двигателя: до 1,9 л. ____________________ Рекомендуемое оборудование "Вебасто": Thermo Top E, 4 кВт. Стоимость c установкой и таймером - 45 534 руб. 68 тыр это даже не 50
Ну я подозреваю, что как минимум разница в наличии дистанционного брелка... то что вы указали идет с таймером.... с радиоканалом и дистанционным пультом будет однозначно дороже... ну и плюсом идет интеграция в штатную систему электроники и информирования, чего, естественно, универсальные комплекты реализовать не позволяют... как то так, ИМХО
интересно еще одно...будет ли официально продаваться и ставиться комплект по рестайлу на а4))))) понятно что тут вопрос цены важный....интересно скорее другое, принципиально такая возможность будет?
я про Оф.Дилеров спрашивал)))) И Ауди Раша!))) Они меня уверяли что в 2012 году рестайла не будет)))) клятвенно обещали )))) теперь есть повод "наехать" на них))))))
Судя по всему с этим двигателем будут агрегировать только МКПП =( Нынешние мульты имеют расчетную нагрузку до 300Нм
Друзья, подскажите плз по круизу, кто себе ставил. Как определить нужно ли: Подрулевое спиральное кольцо (нужно проверять необходимость установки !!!) - 8K0953568G??? Если что руль 3-х спицевый, с кнопочками
Блин не могу найти, здесь где-то тема была, очень долго обсуждали. Также было много удивлений что АВТшный чип 310Нм =).