Парни, хочу напомнить Вам, что здесь тема про обсуждение дооснащения Ауди... а вовсе не онлайн чат про москитные сетки, приколхоженные к Вашим Авто...
В своём прошлом Фокусе ST, менял все все все кнопки с блевотного зелёного цвета, на красный, даже в приборке мониторчик тоже менял цвет. Нужен паяльник, паяльный фен и диодики SMD. В Итоге 5 часов и 4 бутылки пива. Главное знать как всё разбирается, а там фигня. Диоды лучше покупать на Митинском рынке в обычной палатке, потому что в Чип и Дип дорого. Бюджет 120р. я помню был, если самому делать, в фирме когда я запрашивал, просили 8000р. за такую работу
Jeckey ну что, я с тобой дружу ))) Шучу конечно Я кстати себе даже паяльник купил ) Ты напиши, что вообще надо для перепайки, кроме4-рех бутылок пива (Не балтики Трешки конечно же ) Паяльник,припой, диоды-сколько то штук...что еще ?
Присоединяюсь к вопросу так как сам обладаю данной комплектацией авто из Минска еще Не приятно удивлен отсутствием подогрева передних сидений может кто знает как самому установить подогрев ?
у меня есть задняя спинка, которая раздельно (60/40) складывается, можно примерить по идее там ничего хитрого не должно быть, возможно какая то засада с креплениями
Вопрос к знатокам реально ли купить на разборке салон от а4 с электроприводами сидений и сколько это может стоить ?
Четверководов больше чем нас в разы, а машины по сути похожие, посему продублирую свой вопрос многоуважаемой публике тут: Я правильно понимаю, что если я хочу собрать второй комплект колес мне нужно докупать 4 датчика давления. И правильно ли я понимаю, что вот этот датчик? 4D0601361 Другого я на экзисте не нашел, просто цена странновата. Или подскажите номер датчиков давления на наши пепелаци. Спасибо.
Пожароопасность - первое что приходит на ум. В этой ветке изложен опыт установки кожаного салона с эл/приводом. Если не ошибаюсь dmaxm писал
на сколько мне известно у А5 система контроля давления в шинах также, как и в А4 основана на показаниях системы АБС, поэтому датчики в колеса не нужны.
на разборке в России купить хороший салон очень проблематично, я покупал салон на ебее в Германии и туда же за ним ездил, установить проблем нет, нужно просто проводку изготовить
ничего страшного с подогревом нет, его уже неоднократно устанавливали. у меня есть комплект оригинальных подкладок с подогревом на сидушки и спинки передних сидений (обычные, не спортивные)
индивидуальная настройка появляется только тогда, когда есть MMI. если его нет то это просто три режима работы коробки, двигателя и жесткости рулевого управления без управления подвеской (комфорт-авто-драйв) в режиме "авто" автомобиль подстраивается под стиль вождения, это также происходит и без обрезаной опции драйв селекта. отсюда выводы: 1. для автомобилей с магнитолами концерт эта система ничего более, как красивые кнопочки около рычага КПП выглядет вот так 2. для автомобилей с MMI возможность настраивать индивидуальный режим и соответственно красивые кнопчки на кокпите выглядет вот так
эта система пассивной проверки. Когда колесо спущено она показывает на дисплее загорается желтый знак-так на фольцах. На ауди такого нет, соответственно надо ставить датчики, недавно ехал на полуспущенном колесе, никакого сигнала не было.