2. для автомобилей с MMI возможность настраивать индивидуальный режим и соответственно красивые кнопчки на кокпите выглядет вот так картинкакартинка[/QUOTE] не подскажите номерок етих кнопочек
для автомобилей с MMI 3G необходимые номера: Блок кнопок переключения режима драйв-селекта слева 8K1959673EV10 или справа 8K2959674EV10 по штатному установлен слева, но чтобы не тратить лишние деньги на покупку новых кнопок парктроника и ESP можно поставить справа нужен еще разъем для блока кнопок (трех контактный) - 1C0973119B
Друзья, к дооснащению пост не сильно относится, но огромная просьба, у кого есть ETKA, скиньте, пожалуйста, номер заднего правого бокового опускного стекла на A4 B8 седан (2009), VIN могу в ЛС закинуть.
Наверное правильнее будет - без "индивидульного" управления подвеской. Т.к. в режиме Dinamic - изменяется жесткость амортизаторов (т.е. есть два режима: мягкие - режим Comfort и жесткие - Dinamic)
интересные блоки только телефон http://www.viseeo.com/ugC_ShowroomItem_Detail.asp?hidPage1=1&hidShowID=35&hidClickNum=Y телефон и музыка http://www.viseeo.com/ugC_ShowroomItem_Detail.asp?hidPage1=3&hidShowID=38&hidClickNum=Y особенно последний! да и дилер в России есть))
господа, подскажите четверку брал из наличия, поэтому сиденья в ней с механическими регулировками... можно ли их теперь дооснастить электроприводами?
Отличная тема! Спасибо! Читал упоительно вчера целый рабочий день и сегодня вот с утра дочитал Жаль что машина не моя, а товарища. Из-за отсутствия у него свободного времени выступаюв роли тех.консультанта Есть несколько вопросов: 1. 7AL Противоугонная система с электронным иммобилайзером, охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки. читал мануал, но так и не понял как обстоят дела с автодоводчиком стёкол. Он присутствует или нет? 2. В авто стоит B&O, "маленький" бардачек. Как дорого сделать навигацию? И как дорого сделать USB порт? 3. Подскажите код для теста стрелочек (конечно может упустил). У знакомого сервис свой и вроде есть шнурок на эту машинку. 4. Читал, понял, но хочу ответ "ДА" или "НЕТ" на вопрос: авто Дата выпуска 22.04.2009 Модельный год 2009 - можно ли руссифицировать бортовой ПК? Ярославский ОД отправляют в МСК - "там смогут", но без ценника. 5. Стоит ли заморачиваться на счёт телефона или просто купить Жабру на козырёк? 6. нужен комплект на лето. Вопрос: какой максимальный размер дисков (радиус, ширина, вылет)? И где в МСК есть хороший магазин с большим демо залом? просто вчера весь день в телефоне, а в наличии только....то, на что глаза не смотрят. Спасибо!
кнопку закрытия держишь подольше - доводит а. если штатную ММИ ставить, то усилок B&O под замену ( от 700 до 1200 $ ) б. навигацию какую имеешь ввиду? если штатную ММИ то от 3500$ в. если штатную ММИ ставить то нужено ставить АМИ ( Ауди музик интерфейс ) ( 300 $ ) в вагком залезешь, там подсказки есть пока НЕТ ( точнее можно но ценнег около 70000 рублей - замена приборки ) если стоит штатная ММИ то там есть блюпуп you are welcome !!!
Кто может в СЗАО помочь? Сегодня стрелка бензина показала что пора заправляться, заправил полный бак. А стрелка не подымается, наооброт со временем приходит к 0, сейчас уже совсем 0. Бак полный 100% А помощь нужна в шнурке VAG, мой умер. Хотя не знаю... что там смотреть... ну подключу его и что
Уже о таком писали - само проходит. У меня стрелка уровня бензина замирала када машина с практически пустым баком 3 недели простояла. Само отошло.