A4 B8 - как разобрать наружное зеркало? Собственно, сабж. Отказал подогрев левого зеркала. Заглянул за стекляшку(поставив в крайнее положение), увидел, что отвалился один провод от нагревательного элемента. Схемы разбора в инете не нашел, но, как я понимаю, оно просто вытаскивается, поддевая снизу, так? Начал ковырять снизу, оно вроде отщёлкнулось немного, но дальше тянуть страшно было, т.к. силу уже немалую прикладываю, боюсь сломать. Кто-нибудь может точно описать процедуру съёма зеркального элемента на A4 B8? Зеркала не складывающиеся.
Re: A4 B8 - как разобрать наружное зеркало? Вопрос снят. Нашел инструкцию там, где её совсем не искал http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5606883&postcount=640
У меня машинка с MMI, но блютус не заказывал. У многих он всё равно стоит, но программно выключен. Кто может помочь разблокировать? с меня Территориально нахожусь ЮВАО, по вечерам в СВАО. Могу подъехать в любое время.
У меня AMI, что же ещё надо будет для установки? Кнопка есть, на руле тоже, и програмка есть, я думал только микрафон установить
Подскажите какой нужен шнурок для подключения к компу и где его можно купить, малинка а4 алроад 2011 г.
dmaxm, спасибо огромное за активацию некоторых функций сегодня! вроде мелочь а так приятно! Теперь другой вопрос, спрашивал у тебя сегодня о замене руля на s-line, есть ли фото такого руля, ну и если на нем есть лепестки то будут они рабоать или надо еще что-то к ним дополнительное?
пжалста на счет руля, лепестки есть, тебе ничего больше не нужно, только руль и подушка руль как на фото, только с черными лепестками
небольшой фотоотчет установки MMI 3G. респект за помощь в установке премного уважаемому Alek-S4 и не менее уважаемому Valerick. я только пил пиво и мешался на фото задняя левая часть багажника, там был установлен усилок для магнитолы Концерт общий вид разобранного багажника демонтируем задний диван демонтируем бэнговский усилок с его крепежем немножко разбираем салон (пасажирское кресло, центральный тонель, бардачек, торпеда) задираем ковер (это нужно, чтобы уложить проводку в штатные места) проводка в районе центрального тоннеля начинаем устанавливать новые компоненты для MMI 3G (монитор, блок 5F, клавиатуру, блок гетевей и т.д.) попутно делаем проводку для блюпупа, в потолчную консоль монтируем микрофоны рабочий бардак собираем все обратно в задней левой части багажника теперь располагается этажерка для блоков (радиобокс, новый усилок для бэнга) в эту же этажерку ставится ТВ-тюнер окончательно собираем все, что разобрали сверлим в крыше отверстие диаметром 14 мм и напильником растачиваем отверстие до квадрата 14,5Х14,5 мм вид готового отверстия для установки антенны-плавника на крышу ну и на последок фото навигации (развязка МКАД - Ярославка)