чтобы снять заднюю полку, нужно снять обшивки задних стоек, они просто выдергиваются по направлениею внутрь салона. затем аккуратно вытащить накладки динамиков, потом открутить 5 винтов. сама полка держиться на 4 металлических клипсах ее нужно потянуть вверх. но снятие и устнавка полки боюсь не поможет, там может греметь все, что угодно, например плафон подсветки багажника.
Всем привет, вот и я стал счастливым обладателем волшебной Навгиационной системы MMI, бережно установленной Dmaxm и сотоварищами. Хочется выразить огромную признательность и дикую благодарность им за установку такой прекрасной приблуды, благодаря которой машина, действительно, приобрела не то что вторую ...а можно сказать и Третью жизнь)) Так как у меня был Бэнг, приплюснутый к нему MMI, Бэнг стал играть играть еще лучше - звук стал более чистым и настолько мощным, что бьёт аж в позвоночник )) Могу сказать - что это максимум, что из Бэнга можно выжать благодаря ММI. Я совершенно не жалею, что поставил MMI - и самое главное - безумно рад и счастлив, что доверил установку именно Максиму (Dmaxm) и сотоварищам (состав комманды- секрет), так как ребята очень ответственно относятся к установке, к деталям, которые они собирают и устанавливают - и самое главное - дают гарантии того, что если что то не заработает - то они исправят, починят и всё сделают в лучшем виде . Это очень важно, так как всё случается в этой жизни и гарантия качественно выполненных работ и фактически некая пост-гарантийная поддержка, которую ребята дают - очень важная составляющая Поэтому тем, кто хочет заменить "чёрно-белое" радио AMI с мультипликацией настроек кондиционера на полноценную систему с видео, hands-free и т.д. - пишите Dmaxm. Вам всё сделают в лучшем виде Вечно Ваш, Д
Еще кстати момент, который является немаловажным: Я тут в свободное от работы время, поколхолзил немного с Keyless Ну и естественно проводочки в машинке проложил на сопельках, чуть ли ни на прещепках ) Так вот ребята, при установке MMI, видя это безобразие, которое я натворил, не спрашивая меня, - сами переложили проводку в штатные места и сделали все красиво Так что подход к задачам - не просто сделать...а сделать с ДУШОЙ, что бы человеку сделать приятно и сделать немного больше, чем требуется Также они переложили мне AUX IN и вывели его в штатное место! ) Плюс где то нашли коннекторы к микрофонам, которые я забыл заказать! Вообщем...у меня реально нет слов!!! Спасибо!
dmaxm, Максим, и от меня большое Вам спасибо за активацию некоторых функций вчера вечером, особенно рад ресничкам))) Дома вся семья не могла поверить, что кто то, что то в Москве делает за бесплатно))))
dmaxm, ппц, как вижу разобранный салон, аж страшно становится )))) А раньше вообще не было MMI ??? P.S. Сколько по деньгам вышли запчасти с установкой MMI ???
Пипец - это не то слово )) Особенно мне понравилась дырка в крыше и то как она проделывалась )) Максим аки лебедь )) Я бы так не смог ) дырень в машине проделать )) Особенно на своей %) Поэтому в целях безопасности, расстройств психики, рыдания и так далее - присутствовать в процессе установки MMI категорически запрещено )))
делают, делают раньше на этом авто соял Концерт. по деньгам секретов нет. сам MMI 3G обошолся в 110 т.р., и плюс еще за бэнговский усилок (поскольку на магнитоле Концерт и MMI они разные) 16 т.р. опять таки это получилось на конкретный автомобиль, поскольку комплектации разные, то и сотимость может это этого варьироваться я сам боюсь
Максим, а подскажи пож., примерный ценник на дооснащение B&O. Магнитола обычная, 8 динамиков вроде. mmi 2G
бэнг при дооснащении дорогая опция (с завода заказывать гораздо выгоднее), но если уж сильно нужно, то примерная цена скалькулирована во втором посте данной темы
Да это понятно, что выгоднее заказывать Я видел этот пост, вопрос в mmi 2G. Сильно там позицци будут отличаться?
отличаться будет только стоимость усилка но не существенно (чуть дороже) можно попробывать частично детали достать б/у, тогда будет экономия
кто-нибудь ставил такую штуку? http://www.ebay.com/itm/Audi-A3-A4-...Accessories&hash=item1c1af5d040#ht_2409wt_905 или http://www.ebay.com/itm/Fiscon-3643...Accessories&hash=item1c1ca6476d#ht_2498wt_905
а вот если смысл сейчас ставить себе mmi3g? ведь в рестайле в 2012 г. она будет еще более совершенная!) понятно, что дороже, но.... а?
dmaxm уф, руль пока дороговату будет, пожалуй надо начать либо с круиз-контроля либо с ручки АКП от А7 с перфорованной кожей.
Коллеги, у кого стоит обычная магнитола есть возможность дооснастить ее Бэнгом, - у меня как раз, после установки MMI, остался Бэнговский усилок (настроенный) - одна из ключевых деталей Бэнга. Ребята (во главе с Dmaxm) готовы помочь в сборе всех компонентов на Ebay под этот усилок. Так как мой усилок большая редкость и найти его практически невозможно, - у вас есть уникальная возможность его купить либо (что более правильно) полностью установить Бэнг на Вашу машину. Качества звука Бэнга описывать бессмысленно - всё видно в опросе.
Цена космос будет,там руль менять надо будет,потому что кнопки работать не будут,а руль с подушкой тыщ 70 стоит новый.
да, да как минимум руль с подушкой, подрулевые переключатели, климатконтроль, блок гетевей и еще не известно какие блоки, так что пробуйте это потребует дополнительных 100 т.р. прибизительно да и потом, трудно гоняться за технологическим развитием, сейчас каждые два года что то меняется, так можно всю жизнь прождать, а кайфовать то хочется уже сейчас
от А7 брать смысла уже нет, там нужно рамку переделывать. уже можно от рестайлинговой А5 покупать, теперь ничего переделывать не нужно, просто выбрасываем старую ручку и ставим новую, вот номер 8K1713139SNOA - это перфорированная ручка с серебристой прострочкой, выглядет точно также как тут