Статус темы:
Закрыта.

Дооснащение А4 В8 [2-ая часть]

Тема в разделе "A4", создана пользователем Alek-S4, 4 мар 2009.

?

Нравится ли вам звучание акустики Bang&Olufsen?

1. Да ,супер

47,7%
  2. Нормально

20,9%
  3. Не за такие деньги

19,8%
  4. Бывало и лучше

4,7%
  5. Нет не нравится , и своя пойдет

7,0%
  1. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    чтобы снять заднюю полку, нужно снять обшивки задних стоек, они просто выдергиваются по направлениею внутрь салона. затем аккуратно вытащить накладки динамиков, потом открутить 5 винтов. сама полка держиться на 4 металлических клипсах ее нужно потянуть вверх.
    но снятие и устнавка полки боюсь не поможет, там может греметь все, что угодно, например плафон подсветки багажника.

2. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Всем привет,

вот и я стал счастливым обладателем волшебной Навгиационной системы MMI, бережно установленной Dmaxm и сотоварищами.
    Хочется выразить огромную признательность и дикую благодарность им за установку такой прекрасной приблуды, благодаря которой машина, действительно, приобрела не то что вторую ...а можно сказать и Третью жизнь:)))

Так как у меня был Бэнг, приплюснутый к нему MMI, Бэнг стал играть играть еще лучше - звук стал более чистым и настолько мощным, что бьёт аж в позвоночник :))) Могу сказать - что это максимум, что из Бэнга можно выжать благодаря ММI.

Я совершенно не жалею, что поставил MMI - и самое главное - безумно рад и счастлив, что доверил установку именно Максиму (Dmaxm) и сотоварищам (состав комманды- секрет:)), так как ребята очень ответственно относятся к установке, к деталям, которые они собирают и устанавливают - и самое главное - дают гарантии того, что если что то не заработает - то они исправят, починят и всё сделают в лучшем виде :). Это очень важно, так как всё случается в этой жизни :) и гарантия качественно выполненных работ и фактически некая пост-гарантийная поддержка, которую ребята дают - очень важная составляющая :)

Поэтому тем, кто хочет заменить "чёрно-белое" радио AMI с мультипликацией настроек кондиционера на полноценную систему с видео, hands-free и т.д. - пишите Dmaxm. :) Вам всё сделают в лучшем виде :)

Вечно Ваш,
    Д :)

3. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Еще кстати момент, который является немаловажным:

Я тут в свободное от работы время, поколхолзил немного с Keyless :) Ну и естественно проводочки в машинке проложил на сопельках, чуть ли ни на прещепках :))
    Так вот ребята, при установке MMI, видя это безобразие, которое я натворил, не спрашивая меня, - сами переложили проводку в штатные места и сделали все красиво :) Так что подход к задачам - не просто сделать...а сделать с ДУШОЙ, что бы человеку сделать приятно и сделать немного больше, чем требуется :)

Также они переложили мне AUX IN и вывели его в штатное место! :)) Плюс где то нашли коннекторы к микрофонам, которые я забыл заказать! Вообщем...у меня реально нет слов!!! Спасибо! :)

4. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    всегда, пожалуйста:thumbup:

5. VISP

VISP Участник форума

8 ноя 2011
    270
    Q5 2.0TFSI 11г
    dmaxm, Максим, и от меня большое Вам спасибо за активацию некоторых функций вчера вечером, особенно рад ресничкам)))

Дома вся семья не могла поверить, что кто то, что то в Москве делает за бесплатно))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VISP

VISP Участник форума

8 ноя 2011
    270
    Q5 2.0TFSI 11г
    dmaxm, ппц, как вижу разобранный салон, аж страшно становится )))) А раньше вообще не было MMI ???

P.S. Сколько по деньгам вышли запчасти с установкой MMI ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Пипец - это не то слово :)))

Особенно мне понравилась дырка в крыше и то как она проделывалась :))) Максим аки лебедь :)))

Я бы так не смог :)) дырень в машине проделать :))) Особенно на своей %:))

Поэтому в целях безопасности, расстройств психики, рыдания и так далее - присутствовать в процессе установки MMI категорически запрещено :))))

8. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    делают, делают:)

раньше на этом авто соял Концерт. по деньгам секретов нет. сам MMI 3G обошолся в 110 т.р., и плюс еще за бэнговский усилок (поскольку на магнитоле Концерт и MMI они разные) 16 т.р. опять таки это получилось на конкретный автомобиль, поскольку комплектации разные, то и сотимость может это этого варьироваться

я сам боюсь:rollingeyes:

9. ^Kirr

^Kirr Участник форума

18 сен 2008
    270
    A7

Максим, а подскажи пож., примерный ценник на дооснащение B&O. Магнитола обычная, 8 динамиков вроде. mmi 2G

10. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    бэнг при дооснащении дорогая опция (с завода заказывать гораздо выгоднее), но если уж сильно нужно, то примерная цена скалькулирована во втором посте данной темы:thumbup:

11. ^Kirr

^Kirr Участник форума

18 сен 2008
    270
    A7
    Да это понятно, что выгоднее заказывать :)
    Я видел этот пост, вопрос в mmi 2G. Сильно там позицци будут отличаться?

12. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    отличаться будет только стоимость усилка но не существенно (чуть дороже)
    можно попробывать частично детали достать б/у, тогда будет экономия

13. ^Kirr

^Kirr Участник форума

18 сен 2008
    270
    A7
    Понял.Спс.Расклад понятен.

14. smex

smex Новичок

29 янв 2006
    28
    A4/B8
    #1374 smex, 14 ноя 2011
    Последнее редактирование: 14 ноя 2011
  15. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4
    а вот если смысл сейчас ставить себе mmi3g? ведь в рестайле в 2012 г. она будет еще более совершенная!) понятно, что дороже, но....
    а?

16. ashebalkin

ashebalkin Участник форума

21 сен 2011
    135
    Чувашия респ.
    Ауди А4 (В8) раньше, Audi A6 C6 4F AllRoad 3.0 TDI раньше, теперь Skoda Kodiaq 2.0 TFSI
    dmaxm уф, руль пока дороговату будет, пожалуй надо начать либо с круиз-контроля либо с ручки АКП от А7 с перфорованной кожей.

17. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Коллеги,

у кого стоит обычная магнитола есть возможность дооснастить ее Бэнгом, - у меня как раз, после установки MMI, остался Бэнговский усилок (настроенный) - одна из ключевых деталей Бэнга. Ребята (во главе с Dmaxm) готовы помочь в сборе всех компонентов на Ebay под этот усилок.

Так как мой усилок большая редкость и найти его практически невозможно, - у вас есть уникальная возможность его купить либо (что более правильно) полностью установить Бэнг на Вашу машину. Качества звука Бэнга описывать бессмысленно - всё видно в опросе.

18. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Цена космос будет,там руль менять надо будет,потому что кнопки работать не будут,а руль с подушкой тыщ 70 стоит новый.:nod:

19. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    да, да:nod: как минимум руль с подушкой, подрулевые переключатели, климатконтроль, блок гетевей и еще не известно какие блоки, так что пробуйте:beer: это потребует дополнительных 100 т.р. прибизительно:shock: да и потом, трудно гоняться за технологическим развитием, сейчас каждые два года что то меняется, так можно всю жизнь прождать, а кайфовать то хочется уже сейчас:rollingeyes:

20. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    от А7 брать смысла уже нет, там нужно рамку переделывать.
    уже можно от рестайлинговой А5 покупать, теперь ничего переделывать не нужно, просто выбрасываем старую ручку и ставим новую,
    вот номер 8K1713139SNOA - это перфорированная ручка с серебристой прострочкой, выглядет точно также как тут