максим, а можешь оказать помошь в покупке сего девайся, я как понимаю лучше с ебея брать, тока вот с ним я не дружу совсем
Они у него разлетаются как горячие пирожки приходят тут всякие и отнимают у него ) Вот он видимо про запаси заказал ))
Я тоже раздумываю над установкой этой системы. Только думал купить ее с сайта производителя http://www.kufatec.de/shop/product_...ree-Bluetooth-A4-8K--A5--Q5--Basic-Plus-.html . Примерно те же деньги +/- 500р. Не дает покоя вопрос, где установить, сей девайс... Для начала решил спросить у официалов - АЦМ, 3-3,5 н.ч. по 3500 руб./1н.ч. Что-то дофига выходит. Между прочим эти ребята согласились уставновить мою электронику Kufatec с предоставлением гарантии... Как сказал их манагер, они с ней хорошо знакомы. А ты где думаешь ставить?
Уважаемые ГУРУ дооснащения, подскажите плз по круизу на 8K. Если я куплю подрулевые переключалки, как на фото ниже - могу я переставить себе отдельно ручку круиза, оставив свои старые переключатели поворотников и дворников. На этой, как видите, нет кнопок борт. компьютера, а на моей нет круиза . Больно уж цена на эту вкусная. Заранее спасибо!
тема шикарная! нашел ответы на множество своих вопросов) )Осталось подкопить на ништяки и вперед) ) )
Могу предложить переключатели без круиза, но с кнопками под бортовой комп. Я думаю сможешь собрать из двух один
еще один вопрос к гуру, серебристая накладка на тоннеле акпп снимается сама по себе, или надо снимать сам рычаг и тд??
Спасибо , но у меня как раз с кнопками борткомпутера. Хочется, так сказать, уверенности что я смогу приколхозить ручку круиза к своим переключателям.
заказал, конечно про запас но боюсь Дядя Лёша, у меня эту ручку отнимет если надо то, могу еще заказать, единственное не понятно сколько это добро ехать будет из Германии
она снимается, я это уже делал, но заказать юбку одну нельзя, она идет в сборе с рычагом, если я правильно понял вопрос
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5173385&postcount=3683 вот на этих фотках эта накладка, прям в упор смотрит))) у меня она не фактуры микрометаллик, а тупо пластмасска((хочу ее и с приборки две панели затянуть пленкой
Аааа, я понял, вначале этой темы же расписаны все запчасти, значит оттуда смело можно брать ценник))))