Второй пост в этой теме (стр. 1). Там ищите "Рычаг переключения АКПП", последняя строчка в абзаце содержит ссылки на снятие/установку.
если речь идет о накладке центрального тоннеля, то она снимается так в третьем посте данной темы есть видяшки интересные
спасибо возникает у меня очередной вопрос а зачем я это все аккумулировал в двух постах я думал как раз для того, чтобы не было повторяющихся вопросов не сработало
в начале темы я расписывал цены новых деталей MMI за 110 т.р. получился за счет использования б/у компонентов, если их брать новыми, то тогда цена будет как во втором посте (причем цены там со временем устаривают к сожалению) поэтому я и написал там, что они помогут понять приблизительный бюджет дооснащения той или иной опцией
ну если Дядя Лёша не заберет тогда я заберу)) а обычно сколько они идут по времени? Да еще и цены на дооснащение круизом сейчас не сильно изменились с теми что в первом посте, тоже подумываю чтобы дозаказать и поставить
Просто есть особо ленивые индивиды, которые считают незазорным спросить нежели самим поднять "попу" и посмотреть и найти.
Спасибо за информацию. Я здесь на форуме не частый гость, да и по ссылке был сюда перенаправлен. Почитал ближайшие три-четыре странички, ничего не нашел, вот и спросил. Еще раз спасибо.
При снятии подуки безопаности водителя, а так же руля для доустановки круиза нужно ли отключать массу с АКБ? В теории для airbag так нужно, а на практике как оно? Ну или либо кто уже ставил себе круиз напишите пошагово как там делать все? Например "Перед обращением с пиротехническими деталями (например, отсоединением электрического штекерного соединения) техник должен „снять с себя статический заряд“. Для этого, например, можно кратковременно коснуться замка двери." все делали?! =)))
Пока не думал над вопросом где ставить, сначала попробую сам, а если не получится буду искать. Интересно на сколько это рабочее решение, им вообще можно пользоваться или это бестолковая игрушка?
Кстати на ебее есть комплектом все кнопки и джойстик зеркал. а я мазахист заказывал в три этапа,каждый раз оплачивая пересылку!
просчитали, получилось что заказать по отдельности через магазин, дешевле чем покупать с ебея комплект и платить за доставку в Россию