жаль что не Четвёрочка, нам бы больше подошёл)))а если серьёзно я просто думал что есть какой нить свой магаз с хорошими ценами, поэтому и спросил
ахренительно смешно, оборжаться просто! тут на форуме я так понял принято абсолютно нормальные вопросы застебывать
это не стёб...это юмор..а он вызывает улыбку которая как известно продлевает жизнь)) многие на этой ветке знают друг друга поэтому и шутят.не стоит обижаться))
Привет всем. У меня руль 4х спицевый обычный. Можно ли его поменять на мульти и нужно ли что-то перепрограммировать после этого?
тебе кроме руля скорее всего потребуется еще подрулевое кольцо 8K0953568G, нужно смотреть комплектацию (например если у тебя есть круиз-контроль, то тогда просто ставишь руль) кодировать конечно же нужно
и в мыслях не было обижаться...я ауди владею недавно, до этого были японцы, знал все что нужно (запчасти, сервисы, и тд)..на этом форуме зарегился потому что есть куча вопросов, и возможно на чьи то тож ответить смогу, или помочь чем то, и у самого с юмором все в порядке, но имхо вместо ответа получить какую то хрень эт не айс как то...
Подскажите плз: кто-нить в Краснодаре может это провернуть? Всмысле, снять один руль и поставить другой. и чтоб все как надо работало, желательно
Нашел отзыв человека, который ставил такой Handsfree. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4220576&highlight=KUFATEC#post4220576 Вот теперь думаю может все-таки штатный поставить...
Вообщем нашел информацию что можно поставить DVD/NAVI/TV/USB/HANDSFREE и еще входы и выходы AV, что позволит подключить камеру заднего вида, есть сенсорный экран. Подключается к родному устройству Ауди и сделан специально для него. Конечно многие скажут что это колхоз Производитель данного девайса — КИТАЙ но все это получить за менее 30т.р. к штатной магнитоле consert не так уж и плохо за такие деньги. Фирменный блок навигации Ауди стоит около 130 тыщ. + туда еще нужно довешать ДВД и телефон. Кому интересно можно посмотреть здесь. http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/cool-mf/journal/ Кто что найдет подробнее или лучше пишите в л.с. Насколько я понял это INTRO CHR-4244 - Сенсорный дисплей 7" - Разрешение 800*480 пикселей - Встроенный GPS приемник - Поддержка форматов: DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/CD-R/WMA - MP3,WMA,WAVE,MPEG1/2,MPEG4, WMV, JPEG,GIF,PNG,BMP , Adobe PDF - Встроенный Bluetooth адаптер (есть записная книжка контактов) - Контроль IPod (Управление и зарядка ) - Встроенный FM/AM тюнер с функцией RDS - Штатное подключение к кнопкам руля c отображением параметров на штатном дисплее - Возможность подключения камеры заднего вида - Поддержка USB, SD - Руссифицированное меню - Возможность прослушивания музыки во время работы GPS навигации - Возможность обновления ПО - Навигационное ПО: Навител 3.5 с поддержкой загрузки пробок (лицензия) - Навител Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан) - опционально - Возможность выхода в интернет при подключении 3G-modem (опционально) - ОС: Windows CE 6.0 (Двухядерный процессор 624 МГц) - Аналоговый ТВ тюнер в комплекте. Цифровой DVB-T - опционально Минус что свой дисплей нужно менять на этот, хотя могу и ошибаться! Не хотелось бы менять конечно, может есть что то другое анологичное хз. Может можно ее 2м дисплеем подключить...
Возможно но цена в разы больше 100+ по сравнению с 30- как бы существенно Я не в целях рекламы данного девайса, а просто у кого бюджет меньше или просто интересно