понятно, что стоимость отличается, поэтому каждый для себя сам решит кстати в этом девайсе есть еще возможность в интернет лазать - это плюс
Re: станут ли Сидения от А5 в А4 в8 Номера нижних салазок, которые крепяться к кузову отличаются на примере правого кресла для А4 это 8K0 881 184 A для А5 это 8T0 881 184 не совсем понятно чем отличаются, чисто теоретически, то должны по посадочным местам подходить, как будет на практике не ясно надо кого нибудь на пятерке поймать и посмотреть хотяб визуально, есть ли отличия
Re: станут ли Сидения от А5 в А4 в8 по экзисту эти солазки оба от А5 первые a5s5 купер спорт бек а4 оллроад вторые a5s5 кабриолет
Re: станут ли Сидения от А5 в А4 в8 ну правильно, если А5 спортбек, то салазки такие же как в А4 вопрос то в том, если А5 купе, то номер салазок другой и не понятно подойдет ли по посадочным местам на А4, может там конструктивно что то отличается надо проверять, если бы они были одинаковые, то и номера были бы тоже одинаковые
Состояние руля нормальное? Я бы взял его если Валерик его сможет поставить. Иначе это бесполезный кругляш
Всем привет. На днях сидел в Q3/ там салонные плафоны уже диодные. Центральный на м не подойдет, но вот тот что под козырьком подойдет. По утке даже разъем такой же выглядит примерно так(фото плафона а8, от q3 не нашел фотки) номер его(тот который от q3) 4H0 947 105 B так же в этой машине сделана подсветка подстаканника и ручки двери но тут уже надо шаманить. Кому интересно номера все есть и есть вин этого авто. фото чет не вставляются
а я вот все думаю....вы уже делали аквапечать.....ведь можно же что то подобное придумать и для кнопок! да? необязательно же их целиком менять.....можно например подобрать такой же рисунок и сделать в тон бортики уже существующих кнопок. да?) Если это возможно то будет и стильно и оригинально и не так как у других))))
замутил потолок S-line ручки козырьки плафон ткань подобрал тягучую ближе к оригиналу ну все остальное купил оригинал ((( дорого блинн
поставим, не особо большая проблема..... надо понять, что у тебя с подрулевым кольцом..... хотя тоже есть варианты.... у меня где-то лишнее одно было.... можно с собой схватить, потом по факту или поставить , или кто-то съэкономит...
всем привет я руль с аир бегом в новый 3х спицевый-картридж поменял за 20мин было бы желание !! руль ркально цацка -тот что продаю мой новый 3х спицевый-реально хуже выглядит (брал б/у) просто загорелся этими буквами S-line гы гы гы
для комплектации твоего авто, этот руль как нельзя кстати поставить нет проблем. только менять руль придется вместе с аэрбегом, стоимость порядка 50 т.р. получиться. как говориться: "любой каприз за ваши деньги"