тканью перетянуть все 300уе с работой и материалом ну а всю фурнитуру это уже у официалов или на экзисте !
Комрады! Подскажите можно ли русифицировать меню борт компьютера и магнитолы Concert? Авто 2011 года, куплена через салон AV в РБ. Спасибо!
так.... что бы не возникало вопросов ( а их мне в личку уже навозникало несколько ) попробую пояснить здесь: подрулевое кольцо - это электронный блок, отвечающий за работу подрулевых переключателей и имеющий ( или НЕ имеющий ) дополнительные контакты для управления мультирулем..... при установке мультируля часто приходится менять подрулевое кольцо... необходимость его замены можно выяснить, только при подключении Ваг-Кома к машине... Если где-то что-то написал не так - Максим подправит...
Друзья выложу фото, подскажите можно ли купить отдельно что я обвел красным нижняя губа. И сядит ли она на стандартный бампер ? За ранее спасибо ?
борт компьютер с какой то недели 11 года уже поставляется русифицированный если русского нет то только заменой приборки, концерт не русифицируется.
Шикарная у ВАс тут тема! жалко, что не по моей машине по а6 тема вроде есть, но там до сих пор обсуждают установку обычного круиза Вопрос к гуру, адаптивный круиз кто ставил, есть опыт реальной установки? или тока калькуляцию прикидывали? года 1.5-2 назад спрашивал у Алексея с4 - там были какие то проблемы по его активации! поглядел по етке, на а6, помимо приборки и радара надо еще и кучу тормозных трубок менять+датчики давления ставить блок АБс тот же, неужели на а4 кроме верного блока АБС и самого радара ничего не надо? и еще: никто не сталкивался с переделкой ММИ 3г радио плюс в ММИ 3г нави? Понятно, что надо заменить дисплей, головной блок в бардачке, клавиатуру поставить с джойстиком, воткнуть микровоны в передний плафон,,,,,,,,смущает, что у куфатека, что у ауди-ретрофит пишут, что блок радио необходимо отправлять им для перепрограмирования ,,,,,,,,,,, это как? P.S. щас глянул етку, и правда на а4 один вариант тормозной системы! Счастливцы
Вебасто нужна помощь Добрый день, хочу поставить Вебасто выбираю у кого. Кто ставил поделитесь инфой.
Re: Вебасто нужна помощь если речь идет об установке универсальной вебасты, то в Москве очень много контор, которые их устанавливают, цены примерно на одном уровне. а если речь идет об установке штатной вебасты, то боюсь в Москве даже дилеры не возьмутся за это. могу помочь в установке штатной, если интересно, то обращайся в личку
с А6 надо разбираться. чисто теоретически проблем быть не должно, поставить можно все, что угодно, вопрос только в том, сколько это будет стоить и нужно ли это за такие деньги
отдельно купить можно, только эта нижняя юбка от S4, она подойдет только к заднему бамперу S-line. вот номера: нижний спойлер 8K0 807 521 B1RR хромированый язычок 8T0 807 791 2ZZ
обращаюсь к st-georg. Георгий, в опросе про B&O уже проголосовало 83 человека. возможноли сохранить результаты опроса в отдельном посте?, на который я потом сделаю ссылку. опрос, наверное, можно остановить, стало понятно, что большинству всетаки нравиться звучание этой системы. думаю будет интересно запустить точно также в этой теме подобный опрос по MMI 3G.
Пришла в голову шальная мысль: а нельзя ли поменять штатный дисплей от Концерта на семидюймовый от ММI? Склоняюсь к установке Мирком 500, а там появляется возможность просмотра DVD, установка камеры и разрешение экрана приобретает актуальность.