Удачи вам троим на дороге.Не мента не гвоздя,хотя один бывший с вами будет. Сильно не гоните.И салон мне привезите.
Подскажите, пожалуйста. Когда Nokia e71 спарен по Bluetooth со штатным handsfree автомобиля, то голосовые команды от его навигации, музыка из плеера никуда не выводятся ни в аудио-систему авто, ни в динамик телефона (голосовые вызовы работают нормально через аудио-систему). При этом этот же e71, подключенный к Nokia handsfree команды навигационной системы выдает нормально. Это особенность Bluetooth Audi? У кого-нибудь работает навигация (голос) от любого КПК, смартфона со штатным handsfree автомобиля?
подскажите если не трудно, поставил спорт сиденья с эргоматиком , до этого стояли самые простые, как сделать что бы эргоматик работал?
Доброго времени суток! как я понял, если чешутся руки, то сюда, тем более на то есть причины....ДТП... и раз уж заказывать з/ч, то заказать все и сразу. Список желаемого только формируется, и пожалуй стоит оттолкнуться от того, что за авто у меня и что в него можно впихнуть. потому как, те или иные радости могут не подойти. из того что знаю: Код модели авто 8К202Н модель Ауди А4 ViN WAUZZZ8K5BN018116 двигатель CDH 106985 год 2010 зеркала складываются наверх сервотроник пакет доп.освещения салона БК с цветным дисплеем сист. парковки APS Plus Руль многофункциональный спорт 3 спицы. флешка на 32 Гига как то так, я так понимаю это рестайлинговая модель?
Всем доброго времени суток! Кому что надо для А4В8??? Разбил свою ласточку 25 тыс пробег, отличная комплектация! спорт сидения с электрорегулеровкой (могу поменять на обычные с вашей доплатой) пишите в личку что кому надо! всем удачи
Можно провернуть это дело. Я на Ebey.com не нашол бампер. У меня машина скоро выежает из штатов. Добрый друг может бросить в машинку.
Не могу найти тему, помогайте )))) нужны диодные лампочки в ПТФ, чтобы без всякого гемороя (и паять ничего не надо) вставить и усе )))))) Очень жду, задолбали желтые противотуманки!!!!
Почитайте эту тему,много чего писали. Без гемороя только, Ксенон в ПТФ - японские лампочки "Koito" в Ауди плюс есть.