Держите нас в курсе. Надеюсь на рестайлинге оно не поменяется. Я страшно затупил и почему-то решил, что в базе климат 2-зонный. В итоге, ко мне едет обычный.
Скоро начну расстреливать личными сообщениями........вопрос все тот же, ответа (совета) так и нет.....пойдем тогда более сложным путем. при установке Диодной подсветки в наружных зеркалах заднего вида проводку проводить необходимо или она там есть? зеркала ДОРЕСТАЙЛИНГОВЫЕ без складывания, там 7 проводов: 2 - на повторители поворота, 2 - обогрев, 3 на управление самого зеркала. а у РЕСТАЙЛИНГОВЫХ как?
Терпения господа.Наши гуру только что вернулись после дальней поездки на родину наших машин.Теперь они придут в себя после сложных условий,по причине привоза мне салона и ответят на все ваши вопросы.
Один провод точно надо тянуть: из самого зеркала, протягивая его сквозь проводку, внутрь машины. Куда тянуть я не помню что то ) Фотоотчёт не догадался сделать. Кроме меня да Макса больше никто фот оотчёты особо то и не делает..видимо никто кроме нас не особо хочет заморачиваться наж этим...
подсветка подстаканника 8U1947157 разъем 8E0972763 подсветка ручки 8U0947356 разъем 8D0972623AA vin WAUZZZ8U5CR005068
надо, он же снутри препится + провада тянуть там же. кстати не могу сравнить никак у Q3 вторая дырка для стакана вроде больше. надо сравнить
кто нибудь даст ответ, как подключить эргоматик в спорт сиденьях, если стояли до этого простые без него?????????????
съездили хорошо, уехали во вторник приехали в воскресенье. почти неделю бороздили европейские просторы для Серёги Sega_K привезли кожанный салон с электроприводом с белой кожей. ну и для себя накупили немножко добра в виде айфонов и всяких разностей вообщем то ничего особенного