на Валеркином седане, перед поездкой в германию полностью демонтировали салон (кроме передних сидений) сняли обшивки дверей, когда приехали поставили новый салон и обшивки. передние кресла, на которых приехали, выкинули в кювет
Вопрос к владельцам с европейской подвеской (1BA Стандартная подвеска/шумоизоляция). Дорожный просвет 13,5 см не напрягает?
Прямое. Если не напрягает, то есть смысл ставить либо штатные европейские либо просто укороченные пружины. "Российская" адаптация подвески оказывает негативный эффектна управляемость в целом - крены в поворотах есть!
никакого отношения ЭТО не имеет к дооснащению.... дооснащение - это доустановка опций, ранее не заказанных с автомобилем... у Вас что - автомобиль пришел БЕЗ АМОРТИЗАТОРОВ??? а если Вас не устраивает подвестка - то это уже тюнинг
меня лично напрягает чиркать днищем везде и всюду...и чувствовать пятой точкой колдобины наших дорог..так что просвет в 160 мм считаю просто спасением на российских дорогах...до этого был форд фокус 2 и мондео 4..у обоих 130 мм..это прросто ужас...любая кочка и бордюр чиркало по днищу.... на даннной подвеске я спокойно с мкада захожу в поворот на 100...куда больше? как бы активно не ездил не валится она никуда...если конечно уметь ездить))))) а вообще конечно вопрос не по теме....вам в эксплуатацию нада...
Как это без гемороя ксенон в птф?! Наоборот начитался тут , что наоборот гемор, обманку нужно делать, а я так не хочу. нужны диодные лампочки в ПТФ, чтобы без всякого гемороя (и паять ничего не надо) вставить и усе )))))) Очень жду, задолбали желтые противотуманки!!!!
привет! в музее Audi я был в прошлом году, когда Audi на Таганке вывозила делегацию на завод. на счет подсветки подстаканников надо обождать, не все так просто. когда у ребят придут детали посмотрим что да как, а уж потом выложу во второй пост на первой странице, потому что на сегодняшний день данное дооснащение всего лишь предположение, реально не подтверждено