Так это значит не ксенон или я не правильно понимаю?! Вы просто выкрутили старые лампочки и вставили эти японские, без всяких блоков розжига?!
Какой бюджет установки MMI 3G? И + к нему мне нужно поставить Бенг! Можно в личку можно здесь! Машина 10г без MMI и обычные 8 колонок без саба!
Обратись к Dmaxm, но даже сейчас можно сказать, что бюджет будет в районе 200К (mmi + bang). Но оно того стоит...Бэнг с MMI ахренительно долбит
dmaxm, Максим, можно ли выделенную на рисунке красным деталь от олроуда поставить на а4в8? и как она называется и сколько стоит? может есть какой то аналог? Может кто еще что знает про нее?
стоить будет не меньше чем 200к это факт, точнее нужно все просчитывать...этим заниматься щас некогда
привет всем, сегодня был у дилера, сгорел усилок от бэенга, попала вода со стекла! С марта пойдут новые рестайлинговые 4-ки, думаю замутить себе его на эску, что думаете?
А можно перевести этот сумбурный поток мыслей на человеческий язык? Усилок сгорел - эт конечно плохо, но какое он имеете отношение к рестайлинговой четверке? И кого ты хочешь замутить на эску?
Про усилок это мысли в слух! Зделать рестайл своей 4-ке! Вроде из жестянки с виду только крышку богажника надо менять! Нет еще в новой етке этих запчастей? Спасибо!