Статус темы:
Закрыта.

Дооснащение А4 В8 [2-ая часть]

Тема в разделе "A4", создана пользователем Alek-S4, 4 мар 2009.

?

Нравится ли вам звучание акустики Bang&Olufsen?

1. Да ,супер

47,7%
  2. Нормально

20,9%
  3. Не за такие деньги

19,8%
  4. Бывало и лучше

4,7%
  5. Нет не нравится , и своя пойдет

7,0%
  1. VISP

VISP Участник форума

8 ноя 2011
    270
    Q5 2.0TFSI 11г
    Ооооо, так я такие и хочу :)) Не подскажешь название?! Тоже куплю..Желтые противотуманки так бесят ппц с ресничками когда горят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. d1L

d1L Участник форума

12 мар 2011
    233
    A4/B8 Q S-line
    Koito) Я себе на днях менял) светят норм.

3. VISP

VISP Участник форума

8 ноя 2011
    270
    Q5 2.0TFSI 11г
    А там еще номер должен быть, не осталось?! Чтобы в экзисте найти без проблем. и вообще какие там у нас в противотуманки вставляются?! H11 ??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rvk76

rvk76 Участник форума

22 окт 2010
    187
    Москва
    А4/В8 1,8 TFSI
    а вот интересно лампы в ПТФ сложно менять? яма или подъемник нужен? тоже заинтересовался КАИТО лампами.....и когда этот тюнинг кончится)))))

5. rvk76

rvk76 Участник форума

22 окт 2010
    187
    Москва
    А4/В8 1,8 TFSI
    Кстати хотел похвалится до усовершенствованием своей системы с ДВД. Теперь есть игры адаптированные под тачскрин)), навигации Айго примо+Навигация от яндекс с пробками+ возможность лазить по жесткому диску всей этой штуковины))))) все это ессно в дополнение к тому что уже было.(навител5, флешки , читает все).
    вот думаю камеру ставить зад вида или все это игрушки..паркуюсь вроде без проблем. кто пользует поделитесь опытом. есть возможность у меня просто поставить камеру за не дораха.

6. VISP

VISP Участник форума

8 ноя 2011
    270
    Q5 2.0TFSI 11г
    Я тоже не знаю

7. Selfish Boy

Selfish Boy Участник форума

29 сен 2011
    170
    А4/В8 1.8TFSI 2010
    Это RoadRover?

8. lexaaaaa

lexaaaaa Участник форума

12 окт 2011
    140
    А4/В8/- была
    Форумчане! Никто не знает где можно купить путевые т.е. качественные и не колхозные чехлы на наши машинки? А то уж больно маркий салон у меня.:confused:

9. d1L

d1L Участник форума

12 мар 2011
    233
    A4/B8 Q S-line
    есть в ауди плюсе, на мой взгляд самые дешевые там)

Да лампы H11.

Я менял сам, бампер у меня S-line поэтому снимаются они тяжелее чем на обычном. На обычном есть вверху пластика ПТФ два отверстия туда надо нажать и потихоньку вытащить пластик). У себя я просто руками выдерал его) потом откручиваем противотуманку и вытаскиваем лампочку. Ни ямы, ни подъемника не нужно.

З.Ы. Я думаю Добрый Жук еще добавить рассказ тем как он менял так как у него как раз бампер обычный) но меня он не дождался и поменял быстрее все)

10. EVOlutionIX

EVOlutionIX Участник форума

6 ноя 2009
    220
    A4 В8 1.8T 2009 white
    Добрый вечер аксакалы и знающие!!

подскажите палену! Мне надо поменять заднюю фару, внутреннюю (которая на багажник лепиться), как снять обшивку и т.д....заранее благодарен братцЫ:hi:

11. jordan82

jordan82 Новичок

24 окт 2011
    28
    a4 b8 1.8t
    купил зеркало с S-line черное с датчиком света ну фотоэлемент который заставляет темнеть зеркало

а у меня комплектация с зеркалом без фотоэлемента
    как включить его????
    там папа с многими контактами у меня такой мамы нет
    можно просто + - подкинуть ну к люстре которая рядом чтоб зеркало заработало кто знает какие цвета в той проводке + и -????????????????

12. VAR998

VAR998 Живу я здесь

25 июл 2009
    1.074
    Москва
    X3 3.0d/Х3 2.0d
    Там даже ребенок справится за минуту. Рядом присел, накладку выдернул, 2 винта фары отвинтил и все.

13. VAR998

VAR998 Живу я здесь

25 июл 2009
    1.074
    Москва
    X3 3.0d/Х3 2.0d
    Чехлы ??? А то, что аирбэги в спинках сидений у нас, не учитываете?

14. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Тема у нас про дооснащение, а не про то, как снимать фары и другие детали автомобиля.

Данный вопрос задайте пожалуйста в ЭТОЙ теме, там Вам ответят.

15. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    А зачем такой салон брал ? Тут уж ничгео не поделаешь. Какой тогда смысл было брать салон, если на него натягивать какие то "презервативы" называемые чехлами....или ты уже думашь о том, как будешь продавать машину ?? :))

Вот такие чехлы будут в самый раз :)

16. lexaaaaa

lexaaaaa Участник форума

12 окт 2011
    140
    А4/В8/- была
    Очень смешно. Имею то что имею. Яж сказал если кто знает и не презервативы.

17. lexaaaaa

lexaaaaa Участник форума

12 окт 2011
    140
    А4/В8/- была
    Естественно учитываю. Поэт и спрашиваю знает кто или нет

18. Fistich

Fistich Новичок

20 сен 2009
    43
    A4/B8
    поменяться бежевым салоном на черный. вот и нет проблем.

19. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Ну дай пошутить то :))))

Если в целом, за 4 годя сидения на форуме, ни разу не видел, что кто то использовал чехлы для Ауди. Поэтому скорее всего ответа ты так и не получишь...
    Поэтому наверно тебе придётся искать самому в магазинах что то удобоваримое...кстати в Торговый Центр Москва - где несколько этажей автомобилей - может там что есть ?

20. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    :laughter::laughter::laughter:
    На рынок за таким дооснащением.:nod: