Ооооо, так я такие и хочу ) Не подскажешь название?! Тоже куплю..Желтые противотуманки так бесят ппц с ресничками когда горят
А там еще номер должен быть, не осталось?! Чтобы в экзисте найти без проблем. и вообще какие там у нас в противотуманки вставляются?! H11 ??
а вот интересно лампы в ПТФ сложно менять? яма или подъемник нужен? тоже заинтересовался КАИТО лампами.....и когда этот тюнинг кончится)))))
Кстати хотел похвалится до усовершенствованием своей системы с ДВД. Теперь есть игры адаптированные под тачскрин)), навигации Айго примо+Навигация от яндекс с пробками+ возможность лазить по жесткому диску всей этой штуковины))))) все это ессно в дополнение к тому что уже было.(навител5, флешки , читает все). вот думаю камеру ставить зад вида или все это игрушки..паркуюсь вроде без проблем. кто пользует поделитесь опытом. есть возможность у меня просто поставить камеру за не дораха.
Форумчане! Никто не знает где можно купить путевые т.е. качественные и не колхозные чехлы на наши машинки? А то уж больно маркий салон у меня.
есть в ауди плюсе, на мой взгляд самые дешевые там) Да лампы H11. Я менял сам, бампер у меня S-line поэтому снимаются они тяжелее чем на обычном. На обычном есть вверху пластика ПТФ два отверстия туда надо нажать и потихоньку вытащить пластик). У себя я просто руками выдерал его) потом откручиваем противотуманку и вытаскиваем лампочку. Ни ямы, ни подъемника не нужно. З.Ы. Я думаю Добрый Жук еще добавить рассказ тем как он менял так как у него как раз бампер обычный) но меня он не дождался и поменял быстрее все)
Добрый вечер аксакалы и знающие!! подскажите палену! Мне надо поменять заднюю фару, внутреннюю (которая на багажник лепиться), как снять обшивку и т.д....заранее благодарен братцЫ
купил зеркало с S-line черное с датчиком света ну фотоэлемент который заставляет темнеть зеркало а у меня комплектация с зеркалом без фотоэлемента как включить его???? там папа с многими контактами у меня такой мамы нет можно просто + - подкинуть ну к люстре которая рядом чтоб зеркало заработало кто знает какие цвета в той проводке + и -????????????????
Тема у нас про дооснащение, а не про то, как снимать фары и другие детали автомобиля. Данный вопрос задайте пожалуйста в ЭТОЙ теме, там Вам ответят.
А зачем такой салон брал ? Тут уж ничгео не поделаешь. Какой тогда смысл было брать салон, если на него натягивать какие то "презервативы" называемые чехлами....или ты уже думашь о том, как будешь продавать машину ?? ) Вот такие чехлы будут в самый раз
Ну дай пошутить то ))) Если в целом, за 4 годя сидения на форуме, ни разу не видел, что кто то использовал чехлы для Ауди. Поэтому скорее всего ответа ты так и не получишь... Поэтому наверно тебе придётся искать самому в магазинах что то удобоваримое...кстати в Торговый Центр Москва - где несколько этажей автомобилей - может там что есть ?