A4 B8 вопросы после покупки Собственно, пока толком так и не разобрался где что, но очень интересует возможность подключения iPod'a. в подлокотнике есть AUX, но хотелось бы читать данные с самого плеера, плейлисты, если есть такая возможность. Магнитола concert+цветной дисплей сверху. Разъема для айпода не нашел, по идее в бардачке пишут должен быть... может искал плохо? и можно ли на этой магнитолке с цветного дисплея видео смотреть? разъем под SD есть.
Посмотри здесь: http://www.chehli-vrn.ru/ делают под заказ, что захочешь, пошив очень качественный, брал себе на бочку 80-ку, потом на А4 B-5, сейчас пока не решил кожу или ткань заказать (на А4 B-7).
Ставьте,номерки я писал.у кого черный салон не ищите черных фанарей,их просто нет,на черный с завода ставят такие.
Re: Дооснащение А4 В8 Привет dmax.Большой респект в подборе ссылок.Сразу вопрос:очень хочется поменять рычаг АКПП на перфорированную кожу.Где можно заказать и установить.Не очень хочу экспеременнтировать с установкой.Лучше подъехать к знающему человеку и за скромную плату установить. Можно ли руссифицировать АМI и установить DVD.Официалы говорят, что не реально.А у тебя получится, я знаю. Спасибо.
люди, а подскажите, как запустить штатный климат, чтобы дополнительно установленная вебасто его запускала? (Vag сом есть). В документаци вебасто пишется, что надо активировать у диллера?
Кстати, хотел спросить у Максима по поводу штатной Вебасты. При заказе машины спросил у менеджера, что греет штатный "Автономный отопитель с ДУ". Он сказал, что греется только салон. По его словам, к контуру охлаждения система не подключена. Я решил его не заказывать, ибо мне важнее, чтобы кроме салоне грелся и движок, и я знал, Вебастовский ТермоТоп такой функцией обладает, а стоит с установкой примерно столько же, если не меньше. Где правда? Что делает штатный подогрев? Спасибо за консультацию. На машине с Концертом, какие его функции можно использовать через менюшку?
Спасибо Вам за ответ. Вот манагеры безграмотные. Теперь будет новая заморока - если штатная ничем функционально не хуже нештатной, то придётся колхозить штатную.