Re: Дооснащение А4 В8 АМИ русифицировать нельзя установить ДВД можно путем покупки ДВД плеера и видеоинтерфейса, звук можно пустить черех АУКС. ДВД алпайн стоит около 20 т.р. видеоинтерфейс примерно 15 т.р. точнее нужно в интернете искать
Re: Дооснащение А4 В8 Завтра в районе Павелецкой (Дубининская ул.) например. Я почему то не могу написать тебе в личку - у тебя запрет что ли стоит на сообщения ?
Re: Дооснащение А4 В8 макс чего трубу не брал выхи?хотел ручку привезти. Я ее приложил по размеру вроде как наша.
Добрый день. Хотелось бы еще раз поблагодарить Максима и Валеру за дооснащение моего авто штатным отопителем. Правда пришлось им помучаться с трубками,места в 3.0TDI под капотом немного.
потому что в выхи провалялся под автомобилем Димы DimanT и брать трубу не получалось физически а точнее его там совсем нет
именно так, сначала пришлось разобрать часть двигателя, чтобы поставить трубки и шланги от штатного отопителя. позже будут фото этого безобразия.
Понимаю, что немного не в тему. Максим, подскажите пожалуйста, если не сложно, какие функции будут у штатного отопителя на А4 с дизелем и Концертом. И какие для штатного отопителя есть возможности дистанционного управления? Спасибо за ответ.
День добрый! подскажите, может кто доустанавливал штатную сигнализацию? сегодня себе поставил, но что то с кодировками запутался((((( где и что надо прописывать????
штатный отопитель прогревает салон и двигатель в холодное время и вентилирует салон в теплое время. управляется настройками магнитолы и дистанционно с пульта. как то так.
В общем, как и внештатная. Будем ставить. А какие опции дистанционного управления? Только по радио или GSM тоже поддерживает, Вы не в курсе?