потерять гарантию на что? в ходовую лезете? - нет... в двигатель лезете? - нет... в коробку лезете? - нет... тогда о какой петере гарантии идет речь? это, кстати, я процитировал ответ официального дилера, когда задал им подобный вопрос
Вы применили логику и знание мат.части. Некоторым "инженерам" по гарантии данные дисциплины не доступны.
Ну да, если штатно с умом воткнуть, то, теоретически, никто не спалит, что её и не было. Ну и надо машину дождаться сначала
насколько я знаю официалы сами ставят gsm модуль и опять же смотря для чего он нужен. пульт прилично берет
Too dmaxm если не сложно, подскажите, при замене Кан-гатевей вы как делаете: сперва меняете гатевей, а потом к диллеру на снятие защиты компонентов, или там на месте у диллера меняете гатевей и снимаете защиту??? К чему спрашиваю: хочу поставить ассистент смены полосы, а для него надо менять КАН, вот и думаю,,,,,,,, если поменяю КАН, наверняка активируется защита компонентов,,,,,,,,,,,,,,,,, смогу я сам самостоятельно доехать до диллера, или надо им еще платить за дополнительные нормо-часы за замену этого КАНа??????? И еще, чтобы подключить USB на MMI 3G basic или MMI 3G navi, надо ставить AMI или просто подключаться к квадлоку???? Заранее спасибо за ответ!!!
Коллеги, тоже вопрос: у меня простая комплектация, я так понимаю обычный климат, в задней части центрального тоннеля, вместо дефлекторов обдува задних пассажиров просто отсек под мелочевку. Не могу ни как найти код этой детали. Возможно ли её заменить на дефлектора обдува, и прошить эту зону в климате. Как это сделать, хочу чтобы на пассажиров дуло, и если это реально то регулировать температуру (двое детей сзади ездит)
просто дефлекторами не обойтись, если хочешь по штатному сделать, нужно будет поменять сам климат контроль и поставить датчики, которых в однозонном нет. ченник выходит не малый
вдруг кому то станет интересно руль трехспицевый на продажу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=270149
Спасибо за ответ! Обидно, интересно, скока они насчитают за замену?!? Кстати, тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=197619 чел пишет, что AUX и USB можно и без AMI, вот тока бы понять как и куда
зачем тебе датчики там? достаточно поставить новый тоннель с воздуховодами и выдувные диффузоры, регулировать нельзя но прохлада, а главное Тепло зимой детям будет быстрее доходить!)))
Re: Дооснащение А4 В8 Подскажите, кто ставил. Вот у меня есть бортовой компьютер 9Q8, мультируль 1XW (кнопка на руле справа с голосом есть) MMI - нет, только Concert Если я вставлю 8T0862335F (и пропишу vagcom-ом) у меня появится возможность по блютусу пользоваться телефоном? Листать контакты, звонить, отвечать....? И в меню TEL что-то появится? И больше ничего не надо? Микрофоны там всякие или еще что-то?
Подскажите пожалуйста, обязательно ли при замене аккумулятора прописывать блоки, и можно ли поставить не оригинальный аккумулятор? Несколько дней назад проходит ТО, и задал этот вопрос мастеру, он сказал что надо прописывать блоки, и ставить только ориг аккумулятор, это будет стоить примерно 12000р плюс работа.