подскажите что еще надо сделать чтоб все это заработало?прописать?может есть более подробный отчет подключения?заранее спасибо
Рычаг переключения АКПП от рестайлинговых А4, А5 (автоматическая коробка) рукоятка обтянута перфорированной кожей с серебристой строчкой на юбке - 8K1713139SNOA - 4 500р См. первую страницу данной темы.[/QUOTE] Спасибо! Слона-то я и не приметил А как заказать её? Екзист и такие же не пробивают этот номер.
Привет всем. Вчера пригнал новую А4 с галогеновыми фарами: 1. жалко было 1100 евро 2. не нравятся эти гламурные реснички. Сейчас хочу поставить линзованный биксенон в эти фары. Предлагают билинзы morimoto вроде как для именитых хелла и бош линзы делают. кроме того хочу нормальные DRL поставить. кто-то делал что-то подобное, с разборкой фар ?
Мазохизм в чистом виде. Вы наверно еще и датчики для авторегулировки будете ставить и проводку кидать. Почему-то в стране с автопромом на уровне середины 20 века полно людей считающих, что они лучше немецких инженеров понимают как надо было сделать. Парадокс... И да: это оффтопик и к дооснащению стандартным оборудованием никак не относится.
Да никакой не парадокс, все от бедности... 46 т.р. за ксенон в стандарте, жабы душит Кроме того машину брал в белке из наличия, ждать индивидуальную комплектацию уже не было времени - с 1 января цены другие там будут Я на форуме первый день, про оффтопик принял к сведению
ПРОШУ ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!!!! вот нашел себе новый гемор поставил сидения от S-LINE и один из разьемов не подошел новые сидения (без подогрева ) загорелась подушка аир бег на понеле прочитал ошибки (не подключен датчик присутствия на сидении)!!! вот фото моих старых там зеленый разьем и 4 провода (коричневый ,красный ,зеленый с полоской и черно белый) а на новых коричневый разьем и 2 провода (красный с черной полоской и коричневый) хотел просто отрезать с своих разьем с 4 проводами и потсоединить к отрезанным новым 2 проводам .... кто подскажет какие провода на старом из 4х отвечали за датчик присутствия ?
Пошей на заказ (такая же байда), с установкой 9 500 (из иск замши)... Коллеги не пинайте, глупый вопрос... Как снять заглушки птф на бампере (четыре машины мучал. а ету чей-то боюсь), что бы поменять лампы... А в дырки чем жать-то. отвертка куда-то уходит???
B8 2011, комплектация самая простая. У меня на рычажке дворников нет кнопок управления бортовым компом (A и В по манаулу)... соответственно, компутер на приборке показывает только температуру и пробег на остатке топлива. Вопрос, как все-таки добавить эти кнопки (варианты: купить на разборке другой подрулевой блок, самостоятельно инсталлировать куда-нибуть эти кнопки или еще как. может подскажете номер это рычажка отдельно или может уже делали такое
Посмотри на первой странице фотоотсчет, как я менял бампер. Там есть фото, где изображена эта планка изнутри. Что бы ее снять, отстегиваешь затекли 3, 2, 1. В такой последовательности. Что отстегнуть, 3, с внешней стороны есть два отверстия. Если приглядеться, то увидишь там как бы петельку, вот ее надо поддеть и тянуть на себя. Это если по науке. Я снимал проще, схватился за верхнюю часть этой планки (там удобные выемки) и просто потянул на себя!) Как то так!
в твоем случае нужно покупать новые подрулевые переключатели с борт компом, так же имеет смысл сразу купить подрулевые с круиз-котролем, в любом случае потребуется купить подрулевое кольцо. во вотором посте данной темы есть исчерпывающая информация по деталям.
а седнья где брали? возможно в них нет боковых аэрбегов, кстати если что у меня есть один датчик присутствия.
Смотрел обновленную А5 с магитолой концерт, меню обсолютно одинаковое как у нас только на русском языке. Возможно ли нам перепрошить на русский?
кстати, если кто ищет подрулевые с кнопками управления компом, но без круиза - отдам самовывозом из митино