Лёха, только тогда мне помимо твоего молотка, придется еще воспользоваться твоим авантом, чтобы привезти этот потолок
Добавил детальки для установки диодной подсветки в наружных зеркалах. опция честно позаимствована у страшего брата А6
Малость разобрался в гараже, случайно нашел комплект электически складывающихся зеркал (до рестайл), если кому интересно пишите в личку.
Серега, как найдешь подходящий, так и поедем. а с черным потолком я наверное морочится не буду, лучше бабла подкоплю на рестайлинг и 3G+
подсветку зеркал можно поставить только на дорестайлинговые зеркала (которые складываются параллельно земле). чтобы поствить нужно снять обшивку двери, снять зеркало, частично его разобрать протянуть один провод внутри проводки самого зеркала (не простое это дело) и потом поменять нижнюю часть облицовки зеркала с установленным диодом (вернее сказать диодами, потому что там их аж три штуки). краткий манул таков Кстати S-line зеркал не существует, по крайней мере у А4 В8
к сожалению детали от рестайла мы увидим только после официальной премьеры (где она там будет? кажется в Женеве)
ну получается все= раньше чем они будут ездить у нас по дорогам,да же если предположить что продажи будут в я нваре ?