С одной стороны полностью с вами согласен. Сам не сторонник всяких китайских хламов. Но мне нужно лишь одно вывести мою информацию на экран. А если штучка которая стоит 9 труб с этой задачей справляется на ура, да и экран сам есть(АМИ), смысла не вижу переплачивать 150 труб И уверен на вторичном рынке потом эти 150 труб не вернешь в лучшем случае один плюсик при привлечение клиентов. Я лично смотрю на свежесть машины а всякие там гаджеты можно сказать на третьем плане. лично у меня так)
Аргумент 9 тесяч против 150 - конечно же безкопромисен. Но все таки не все так гладко: у AMI диспелей в принципе слабоват для видео. Да, он может показывать, но дисплей для MMI лучше. Потмо MMI - это телефон. Можно подключить Bluetooth и разговаривать по телефону без рук. В китайском видеоинтерфейсе этого также нет. Наверно для видео, штука за 9000 руб - более чем актуальна. Но не стоит забывать, что там еще будет установка.. Кстати, я когда поставил себе MMI, я тоже первую неделю видео гонял...а потом оно как то ушло на второй план, потому что смотреть видео во время езды - не получается. А в проббке - я редко стою, потому что стараюсь как то побыстрее доехать, аккуратно маневрируя среди машин, которые, судя по всему, смотрят видео за рулем и медленно едут ))) P.S. MMI можно и дешевле поставить...не за 150К )
Уважаемые знатоки Подробно писал в теме про Бортовой компьютер (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5967391&postcount=637), здесь же хочу спросить: не завалялась ли у кого вот такая ручка: Или может кто знает, где ее можно достать не покупая весь блок подроулевых. Так же буду признателен, если кто-нибудь скажет точный номер блока подрулевых переключателей с кнопками управления БК для Avant-а. А то я как-то не уверен, а кота в мешке покупать не хочется.
Твой код правильный, только там очень много кодов комплектации (2 посл. буквы) и 4PK надо добавить (черный цвет) http://i081.radikal.ru/1112/d7/be10b7a1ca75.jpg У меня будет на сл. неделе от А5, код 8R0 953 502 C 4PK один в один, но хз подойдет ли
Вот я про две последние буквы и говорю... вроде как раз от них и зависит количество ручек (круиз) и наличие кнопок БК. A5 с задним дворником? Вообще там может блок с крепежом отличается... не думаю, что ручка другая. У Вас будет - это "будет на продажу" или "останется после замены" ?
А в ETKA на скринах ведь не будет показан внешний вид детали с конкретным номером. Если нет, то не нужно: в каталогах, в которых я искал, ровно та же информация... Вот если бы в ETKA было бы нарисовано как выглядит 8K0953502BJ4PK - было бы полезно.
на тебе все виды переключателя смотри правый столбец и смотри на какую комплектация тот или иной рычаг http://narod.ru/disk/35455892001/pr.zip.html
Простите что немного оффтоп,но есть волнующий вопрос Любимая подарила видеорегистратор каркам 2,вещь хорошая,но я не знаю как правильного его закрепить.Повесить конечно можно,но бесит шнур от прикуривателя к лобовику. Хочу закрепить его за зеркалом заднего вида.Вопрос-можно ли запитать его от автозатемнения зеркала ? Или если вести провод по стойке,то как откуда его лучше запитать? Может кто сможет помочь?
Сегодня ставил накладки на педали на А4 B8 2011 года... При заказе дополнительно уточнял, встанут ли такие, подтвердили, что все втает нормально. по факту накладка на педаль тормоза встает только на 2 болта из 4-х, ибо верхние приходятся ровно на отверстия, предназначенные для крепления штатной резиновой накладки... Тем не менее, получилось что-то такое. Правда, настроение это все немного подпортило. Всем удачи на дорогах.
Верхние болты с шайбами нужно ставить и всё нормуль притягивается юзаю уже пол года.И накладка на подножку кривовато прикручена.У меня получилось как то так и ценник у них не 4500р а гораздо дешевле.
может кто нибудь все таки поможет в моем вопросе?уже все что по списку куплено,хочу вот подключить..да очень хотелось бы подробнее все узнать
нет.[/QUOTE] левый край у пластиковой подножки не ровный, а правый ровный .А вы ровняли по левому. Я по началу тоже так прикрутил, потом гляжу фигня какая то получается, хотя кому как больше нравится.Я перекрутил.
Тагир, спасибо, отличный отчет. Есть несколько вопросов. 1. По омывателям Фар - есть ли нюансы с их подключением-отключением? 2. Для снятия решетки - обязательно полностью снимать бампер? 3. Весь крепеж можно использовать повторно или есть одноразовые? 4. Одному сделать реально или нужен помощник?