1. Омыватели, ни чего отключать и подключать не нужно. Они отдельно от бампера. 2. Скорее всего придется снять, потому как придется слишком уж сильно отгибать бампер, что бы вытащить решетку. 3. крепеж тот же. Нового ни чего не надо. 4. Я с девушкой менял, правда она спала в салоне!)))
В принципе, на фото из-за тени может складываться такое впечатление, что неровно. Крутил для себя, на данный момент кажется, что все как надо, если что - переставлю)) а вообще, создателям темы и всем ее участникам респект: все в одном месте, респект!)
Тагир, сорри, еще один вопрос. Направляющие - они как-то фиксируют бампер на защелках или бампер просто выдвигается из них вперед?
Нет, не фиксируют. Просто выдвигаются. Если тебя беспокоит, справишься ли один, то справишься! Просто когда бампер будешь ставить сначала наживи верхние два винта, а потом спокойно все остальное. Спрашивай, помогу чем смогу!
Помогите! Установил сейчас - "Обрезанная" опция Audi drive-selekt. А кцда эти три провода цеплять не знаю. Сижу в разобранной машине,...спасайте!)
http://www.motor-talk.de/blogs/scot...uesten-im-a4-8k-a5-8t-a5-cabrio-t3182015.html посмотри здес, я себе поставил по етой инструкции
Народ, не у кого нет приборной панели может сломанной или не нужной. Нужно разобрать отсканировать шкалы. Можно поменять поставить что то интиресное с надписями S-Line или S4. За ранее спасибо !
по бенгу главное накладки у усилок оторвать. остальное бюджетнее получится. я в свое время список компонентов публиковал. себе этим летом думаю что доделаю.