Подскажите а такую систему можно поставить в спарку с магнитолой хорус(такие только на беларусь шли наверное, ибо в РФ база идет с концертом) ? у меня дисплей не цветной и входа под айпод скорее всего нет.
Получил сегодня посылку от syrop(спасибо огромное ему) - подрулевые переключатели с кнопками управления бортовым компом (на правом переключателе -кнопки с торца и снизу) после установки надо будет что-то программить через ВАГ-КОМ ? З.Ы. есть ли "мануал" по снятию руля ?
парни подскажите пожалуйста новичку, авто из беларуссии и там нет складывающихся спинок задних сидений,можно ли их как то туда поставить сколько это стоит? и сколько будет стоить поставить подогрев передних сидений?
(((((((( а где его взять то? то есть если они не складывающиеся то я никак не смогу снять спинки может там откручивается как-нибудь? подскажите знатоки!
Привет всем! Народ, никак не отпускает меня мысль о рестайле новой 4-ке, по фото видно следующее, фары задние не залезут без замены багажника, так же передние без замены капота, там немного другая ширина, посмотрим в живую, потом в салоне много вкусного, интересно а новую мми 4г можно в нашу поставить? Ни у кого еще не появилось в етке новой машины?
Если мне память не изменяет, капот там все таки менять не надо. Менять надо: передние фары и бампер, задние фары, бампер, крышку багажника. На круг с деталями и покраской и с установкой - выйдет под 200К. Вопрос - надо ли ? Еще не известно - как фары себя будут вести с имеющимися блоками автомобиля...будут они дружить или нет - можно будет выяснить только опытным путем, несмотря на то, что в теории все вроде как должно работать )
Денис - ты как минимум забыл все решетки в бампер, противотуманки, телевизор (рамка радиаторов), блок центральной Электроники, блок Комфорта а также все-таки возможно капот и передние крылья так что бюджетик может вылиться ОГОГО
Встречный вопрос? а зачем всем этим заниматься??? чтобы машина стала похожа на а5, а6?? их в потоке теперь не отличить, до этого можно было сразу определить модель авто, у каждой машины были свои черты, а теперь только размеры!
Ставил я себе такую. Ладно ребята, которые ставили, адекватные попались, и через 3 дня ее сняли без финансовых последствий для меня. Аппарат этот у меня так и не заработал. По утрам экран не включался, потом на мог навигацию включить, картинка на самом деле на порядок хуже родного экрана, размытая вся какая то. Звук тоже не ахти. Вобщем я совершенно не в восторге. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Зы эти деньги соответствующее и качество. Короче херня, не рекомендую совершенно. Я для себя решил что если получиться, поставить родной mmi. Да дороже, но я посмотрел его в действии и понял, что он своих денег стоит!
Я не то что забыл ) я этого и не знал ) Спасибо что всех нас просвятил ) Значит 200К выливаются в 300-350 ) Ахренеть ))
Я конечно не приценивался,но если обычный ключ от машины у дилере стоит под 8-9К рублей, то блок центральной электроники стоит под 30-40К. И его надо скорее всего заказывать у дилера,так как у обычных продавцов запчастей его скорее всего не заказать,-немцы отказывают им по серьезным блокам,-например по блоку комфорта-его можно заказать ТОЛЬКО у дилера... По ключу кстати тоже отказали,пришлось у ОД брать...
Хочу поменять спинки передних седений на спортивные. Как думаете это возможно и какие нужны детали? Капался в ETKA так и не понял. У меня обычные сиденья со всеми электрорегулировками и поясничной подборой на коже Milano. Хочу поменять только спинку, т.к. сидушка устраивает, а вот для спинки хочется лучшей бокой поддержки.