Статус темы:
Закрыта.

Дооснащение А4 В8 [2-ая часть]

Тема в разделе "A4", создана пользователем Alek-S4, 4 мар 2009.

?

Нравится ли вам звучание акустики Bang&Olufsen?

1. Да ,супер

47,7%
  2. Нормально

20,9%
  3. Не за такие деньги

19,8%
  4. Бывало и лучше

4,7%
  5. Нет не нравится , и своя пойдет

7,0%
  1. Valerick

Valerick Завсегдатай

27 сен 2005
    971
    A4/B8 1.8T 2011г.
    разобрать можно... потом собрать трудно... очень трудно

2. Solomon1433

Solomon1433 Участник форума

21 фев 2011
    284
    Москва
    A8/D4/4.2/CDRA/MXR/L8/Z9Y/2011
    Друзья на мое авто этот же номер? (авто в профиле)
    Ехал сегодня по М5 и камень от встречки разбил лобаш.обидно.

3. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    Почитал про дооснащение пакетом освещения QQ1, созрел добавить его в заказ, пока возможно... Но вот посоветоваться хочу. Что проще доустановить - подстветку QQ1 или зеркало с затемнением 4L6 + функцию автопереключения дальнего света 8N7? Она нужнее, вроде, а QQ1 - чисто ради красоты. А что важнее поставить с завода, а что можно оставить напотом с точки зрения последующей возможности дооснащения?

4. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    лучше поставь и подстветкуQQ1 и зеркало с затемнением 4L6 + функцию автопереключения дальнего света 8N7, стоят они при заказе не дорого, а дооснащать получиться дороже.

5. Serj-K

Serj-K Участник форума

8 авг 2011
    392
    A4/B8 2.0TDI
    Ребят а никто не думал как можно сделать стрелки белыми как на RSках

6. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    Спасибо, dmaxm, так и сделал. :up: Если менеджер еще сможет внести изменения в заказ, то они будут штатно с завода.

Вот из таких мелочей и набегает нехилая итоговая сумма заказа. А куда деваться? Машина должна радовать, иначе зачем всё это?.. :)

7. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    правильно, но есть опции, которые выгоднее поставить с завода, если есть желание их иметь.

8. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    #1848 igg, 11 янв 2012
    Последнее редактирование: 11 янв 2012
    Все правильно, я для того и спросил, чтобы знать по этим опциям, вдруг их проще доустановить потом. По хорошему, оно бы и MMI хотелось бы с камерой, и B&O к нему до кучи... Но и так уже бюджет превышен всяческими приятными феньками, вот и пытаюсь себя ограничивать. Благо, возможность дооснащения остается почти для всего, хотя, конечно, иногда это слишком дорого, и полмашины разобрать надо.

Но спасибо вам, Alek-S4, dmaxm и все остальные, кто помогал наполнять эту тему информацией. Такой подробной энциклопедии по дооснащению, как у нашей а4, нет, уверен, больше ни у одной модели. Мегареспект вам за это :thumbup:

9. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    А интересно, какие опции дешевле поставить самостоятельно, а не с завода? В голову приходит только вебаста, и то функционал родного подогрева лучше, удобно настраивать через меню в магнитоле/MMI. А так ко многим опциям оговорка, что должен стоять определенный блок, иначе очень дорого получится его менять. То есть, как повезет. Да еще защита компонентов...

10. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    #1850 dmaxm, 11 янв 2012
    Последнее редактирование: 11 янв 2012
    Спасибо!!! за добрые слова!!!:thumbup:
    но более подробные энциклопедии есть:nod: и назваются они ETKA и ELSA:beer:

11. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    #1851 dmaxm, 11 янв 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2012
    читаешь мои мысли:), давно хотел такую информацию написать.
    по моему мнению, однозначно дооснастить дешевле чем с завода при условии полного или частичного использования бывших в употреблении блоков и деталей и самостоятельной установке!!!:umnik:) следующими опциями:
    MMI 3G
    автономный отопитель
    обычный круиз-контроль
    Audi music-интерфейс для подключения iPod (только для MMI 3G)
    штатная сигнализация
    камера заднего вида (только для MMI 3G)
    для авто до 2011 года выпуска "Keyless-Entry" - система дистанционной электронной идентификации ключей; запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли
    все остальное однозначно ДОРОЖЕ!!!!

12. Solomon1433

21 фев 2011
    284
    Москва
    Друзья а на А4 есть оригинальное Атермальное стекло?

13. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    #1853 igg, 12 янв 2012
    Последнее редактирование: 12 янв 2012
    Это энциклопедии устройства машин, а не энциклопедии по дооснащению. Чтобы из них вытащить информацию, какие именно компоненты нужно заказывать для дооснащения, надо очень хорошо понимать и представлять себе устройство машины. Неудивительно, что мало на какие машины такая информация существует, да ещё в таком идеально упорядоченном виде. Это ж надо, чтобы существовали такие грамотные энтузиасты, очень желающие дооснастить свои машины, и не боящиеся экспериментировать.

14. Solomon1433

21 фев 2011
    284
    Москва
    Сам ответил на свой вопрос. На наши машины не предусмотрнно атермальное оригинальное стекло.
    Выход только не оригинал.

15. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    Что больше всего меня огорчило - что на наши машины не предусмотрено оригинальное лобовое стекло с подогревом.

16. Вадим ЛеонидыЧ

Вадим ЛеонидыЧ Участник форума

7 дек 2010
    399
    A6с7гарь
    Ребят подскажите кто знает, могу ли я до оснастить свой мелкороуд данной кнопкой, http://www.upgrade-car.ru/all_169/K...shki_bagazhnika_iz_salona_s_ustanovkoj_61.htm , в одном месте сказали что только для багажника с электроприводом в другом вот пишут без него, где истина не пойму......... а то очень уж сложна жизнь без нее(((( хотелось бы ее заказать и самому поставить. У меня нет электропривода багажника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    поставить то кнопку можно, но она просто будет открывать замок багажника, при этом крышка подниматься не будет. лично я не вижу смысла в одной этой кнопке, поскольку:
    1. если правильно ставить эту кнопку, то надо менять обшивку двери (она стоит более 10 тыр в зависимости от материала вставки);
    2. все равно придется трогать рукой клавишу открывания крышки.
    опыт установки электропривода задней крышки имеется, если ставить новые детали, ценник будет в районе 45 тыр, мы ставили б/у обошлось вроде около 25 тыр точно не помню

18. VAR998

VAR998 Живу я здесь

25 июл 2009
    1.074
    Москва
    X3 3.0d/Х3 2.0d
    Был бы у меня "сарай", за 25т однозначно поставил бы, даже не задумываясь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    да, опция реально отличная. у меня хоть и седан, но я мечтаю об электрической крышке

20. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    подготовлю и выложу перечень деталей для установки опции электрической крышки на avant