макс подскажи плиз!!!! вебасту можно к розетке (220в )подключать?? или она только от топлива? спасибо ПС если есть чертеж из етки можно на мыло скинуть
ок жду, интересно что же тогда у бюргера было которого я видел ,он просто в розетку подогрев подключил и все ,эх надо было посмотреть
это не вебаста - это просто подогреватель фины себе такие любят ставить, у них даже на парковках есть столбики с розетками такой опции штатной нету
А я так надеялся, что на рестайлинговой А4 добавят в опции электропривод крышки багажника и для седана... Сарай не хочется. Эх, чуда не произошло. И приколхозить никто не берется А вот адаптивный круиз, говорят, другой, тормозить научился до упора. Вроде, как на А6. Интересно только, умеет ли он трогаться после этого торможения? На мерсе DISTRONIC умеет. Для пробок было бы здорово, если он сам трогается, подползает и останавливается, знай только руль крути.
Народ. Не кто не хочет поменяться обивка салона из под дерева, хотелось бы черный глянец. Извиняюсь за фото.
Спасибо за ответ. Но мне хоть без электропривода, так как каждый раз когда нужно открыть багажник нужно глушить машину и вытаскивать ключ....((
Доброго времени всем любителям Audi!!! Хочу поделиться своим опытом дооснащения подсветкой в дверях. Покупаем следующие запчасти, я брал в existe.ru. 1. 6Y0 947 411 x 4 - красный фонарь, 557,52 руб./1 шт.; 2. 4B0 947 415 x 4 - прозрачный фонарь, 524,34 руб./1 шт.; 3. 893 971 632 х 8 - разъем под фонари, 129,78 руб./1 шт.; 4. 000 979 021 х 4 - пины разъема фонаря (4 шт. потому что 1 шт = 2 пина); 5. 000 979 009Е х 1 - 2 пина для подключения к блоку (земля цепляется к уже существующему коричнему проводу); 6. Провод, либо купить в магазе, либо фирменный 000 979 980 желтый 0,35 10 метров (для дверей этого дофига, ты там и метра не потратишь); 7. 000 979 950 - тканевая изолента, лучше взять т.к. наша не очень. Снимаем обшивку двери (передней). Видим блок J386 (к нему подходит вся проводка) находим 32-х канальный разъем - гребенку, голубого цвета. Отсоединяем, снимаем кожух (этот голубой), тем самым осуществляем доступ ко всем контактам. Там 2-ряда по 16 каналов, очередность написана на этом голубом кожухе! Находим 16 канал, т.е. крайний, вставляем в него контакт-клемму, т.е. + (плюс), тянем от 16 контакта для передних дверей, и от 12 контакта для задних, - (минус) просто прикручиваем к коричневому проводу. Далее канцелярским ножом режется дырка под нижний фонарь вставляем плафон и делается проводка по месту. Пристегиваем эту "гребенку" и в обратном порядке собираем дверь. Затем кодируем Vag-com-ом в блоке водительской двери. Для кодирования я использовал вот этот шнурок, который был куплен по совету форумчан на ecutool.com. http://ecutool.com/VWAUDI-Diagnostic-Cable-V1180-VCDS-HEX-USB_7953.html Только прогу нужно использовать не последнюю, а по этой ссылке: http://www.sinodownloads.com/down/d...tered-fixed-VCDS-Release-10.6.3-Installer.rar. Передние двери: Заходим в Select. Далее: – блок передней водительской двери 42; – блок пассажирской передней двери 52; – блок задней правой 62; – блок задней правой 72. Далее: нажимаем кнопку [Coding - 07] -> [Long Coding Helper] Затем открывается следующее окно: Вот здесь по логике нужно поставить галку напротив Bit 0 (Door Entry Lights installed), но у меня после этого ничего не заработало. А заработало после того как поставил галку напротив Bit 2 (Door Warning Lights installed). В задних дверях тоже самое: Byte 1, Bit 2 ставим галку и после этого нажимаем на компе Tab, потом Exit, потом Do it. ВСЁ! P.S. Модераторов прошу поправить сей пост, ежели что не по правилам.
всем привет. Искал пины но не нашел. От ауди по номерам приходят с провадами. Наткнулся на такую тему. Сам заказал. Пришло все без проводов только то что на картинке. Кому нужно берите. не смотрите что от бмв.
Кто-нить уже думал на тему установки блоков противотуманок от рестайла в дорестайл А4? Это единственное, что мне нравится в рестайле. И ещё. Что нужно для установки подогрева передних сидений?
чтобы установить рестайлинговые тумнаки, надо поменять бампер, а он свою очередь тянет все остальное (ранее уже обсуждалось, что нужно для переделки в рестайл). по подогреву все сложно, нужно купить маты с обогревом, сделать проводку, но самое трудное - это перетянуть обшивку сидений. я у себя на заднем диване поставил обогрев именно таким путем правда маты обогрева использовал от передних сидений. кстати Sega_K вроде продает салон кожанный, он с обогревом
Только сильно не пинайте.... Нужна ваша помощь, в ветке А 5 никто это не знает! У меня А 5 в S-line, купил решетку от S 5. Проблема такая, гнёзда под парктроники совсем другие, в связи с этим вопрос... кто может помочь раздобыть номер этих креплений под парктроники которые ставятся в решётку???? Можно ли в принципе сами радары воткнуть в эти кронштейны! Номер решётки 8T0 853 651 F1RR! Какие проблемы ещё меня ждут?
А что по комплекту нужно? Кнопки там, провода, маты и тп. Был цвет нормальный у него... А просто вколхозить противотуманки с решётками не выйдет?