какие конкретно пины нужно заказывать с этой фотки чтоб пришли такие как 000979009E? Какой у них размер? Ну или если есть, то какой каталожный номер пинов под обжимку, таких как на 10 фотке тут?
Кому нужна диодная подсветка номера - обращайтесь, отдам без наценки. А то я себе так и не установил...
Кто знает, когда появятся в продаже задние фонари четверки 2012 мг., не светодиодные. Хочу установить такие.
Ребят, вот хочу, чтобы ХендсФри через динамики у меня заработал. В начале ветки так и не нашел "про телефон" (только с ММИ за 200к). Нужен минимальный бюджет, просто хочу говорить "через колонки", и чтобы меня слышали без посторонних звуков. Сейчас, когда кнопочку "Phone" нажимаю, пишет "Нот фаунд". Вот так. Жалею, что сразу с тачкой не заказал.
Максим (dmaxm) еще раз спасибо,цветной дисплей в приборке это вещь!как я раньше с монохромным ездил? Валере спасибо за помощь в приобретении!
Они ждут тебя ) отдам без наценки 1000 руб. Там кстати мой насос то приехал ? А то мне продавать его уже надо, - у меня то уже стоит в машине...поставили с Максимом другой
ужасно. мне на днях должени приехать цивильная подсветка подстаканника от Q3. Буду примастыривать. Отчет напишу, если никто не опередит.