реально по теме, у тебя AMI. можно поставить интерфейс как описывал выше по топике. парктроники передние тоже не проблема- нужно покупать блок граф. парктроника, и часть проводки,. или комплектом с куфатека. PS: Алекс скоро будет, он на другом материке сейчас.
Я правильно понял, что сам экран менять не придется? Можно ли на куфатеке подобрать не полный набор, а только передние датчики + графику для парктроника?
http://www.kufatec.de/shop/product_...em-Plus---Front-Retrofit---Audi-A4-B8-8K.html Вот этот комплект включает в себя только передние датчики и блок... Правильно? Там, млин, вопрос задается "what for a radio/nav?" Мне с моим AMI чего выбирать? И это.... Как на этом куфатеке покупать? Как с доставкой быть? Кредиткой можно расплатиться?
А, перечитал - догнал... Все ясно с этим... Тоже интересует вопрос насчет сверления дырок в бампере, надо или нет?
кто-то где-то писал, что два датчика вставляются в места на решеке, а под два других надо сверлить отверстия в бампере
Читал про это... Надо вживую посмотреть машину со штатно установленными передники датчиками парктроника...
Я доустанавливал себе передние парктроники, могу сказать, что штатные отверстия выглядят лучше, чем самодельные
нужно сверлить 2 дырки в любом случае, разметка под сверловку на бампере уже есть. если кто не хочет сверлить дырки, есть два варианта. 1. установить только опцию заднего графического парктроника. 2. установить только в решетку, остальные заглушить - эффективность сами знаете понизиться.
понятно, что идеально как на заводе с роботом не получится но в итоге с расстояния 1 метр, не видно разницы. Дело в другом, каждый, кто хочет доустановить передние парктроники, должен прекрсно себе представлять то, что нужно будет перекрашивать весь бампер:icon_suicide:
вернее сказать было наоборот, когда я коцнул бампер, тогда и решил, что посавлю себе передние парктроники
в случае, когда авто черный или красный (цвет при котором резиновая прокладочка вокруг парктроника черная, у меня например серый авто и серая резинка) острой необходимости в покарске нет, но имейте в виду, что со временем лак и краска вокруг отверстия начнут облазить, видон станет не очень симпатичный, в итоге один хрен красить бампер.
На всякий случай вопрос, чего по деньгам может стоить бампер покрасить? Есть примерная инфа? Вам страховая сколько насчитала?