У меня парктроник передний установлен, очень удбно, но надо заметить, что в близи высокий бордюр он не видит. Из далека видит, а когда ближе подъезжаешь, то нет. Ну и в общем пару дней назад, я стукнулась одной "рожкой" бампера не сильно, но краску поцарапала. Хорошо, что Каско! Насчитали так: Бампер передний снятие-установка - 1336р Бампер передни ремонтная окраска - 3267р Бампер передний ремонт - 1485р Расходные и лакокрасочные матиалы - 7760р Хорошо, что каско!
Чё-то как то мало...хотя наверно нет - нормально. Покраска бампера у дилера 400 баксов. Вычитаем скидку страховой для дилера - порядка 40% - и получаем вышеназванную сумму. Но это только в случае с КАСКО. Без каско вам конечно же выкатят 400 бакинских. (если делать у дилера)
Коллеги, я смотрю тема с обклейкой торпеды затихла как-то. Рома-Вебстер, Макрон-1 скажите где лучше клеить? Давайте скооперируемся те, кто еще не сделал и хочет. Я "ЗА". Дать знать плиз по этой теме.
мини отчет по установке камеры, поставил 2 недели назад, блок и камеру купил на ebay за 130 евро +доставка площадку под блок заказали тут через VWSHOP около 800р проводку сплёл сам.
Во вторник поставил зеркала электрически складывающиеся с возможностью затемнения но сами элементы пока не покупал список для переделки 8К1857409F - механизм 6800р 8К1857410F - механизм 6800р 8K1867171C - кожух 1500р 8Т0919173А - световод 100р 8К0959565А - кнопка переключения зеркал 900р Процесс установки занимает максимум часа 2.
Эх, Алексей, завидую тебе белой завистью у меня линии не крутяца знаю что ты скажешь: "Надо ставить MMI"there
Друзья подскажите! едет ко мне парктроник передний с куфатека! что нужно для установки какое сверло для сверления что нужно откручивать и т.д! короче как вся инсталяция проходит! помогайте! да машина черная красить датчики надо?
Если парктроники отправили с куфатека то должны были двть доступ к инструкциям, там все очень подробно написано, если надо могу выслать на мыло, в начале темы я немного писал как их ставить даже фотки есть.
Alek-S4, а Вы еще оказываете моральную и прочую поддержку энтузиастам "колхозного" автомобилестроения?
да конечно 8-926 шестьсот шесть 3 нуля шесть, кудаж я денусь, тем более весна на носу. Во вторник еду ставить оригинальную вебасту и наконец таки адаптивный круиз контроль