Сам подогреватель обощелся в 270 евро вместе с доставкой, пульт 100евро приемник для пульта 140 евро + все оригинальные шланги около 5000р проводка самодельная. установка будет во вторник и соответственно отчет
Заходил, у них, да и не только, аудийный ряд щёток заканчивается кпепежём на В7. Так что тема тёмная однако.
Алекс, если это правда, то летом я неприменно буду ставить оригинальный подогреватель! Поможешь с установкой?)))
да все правда, комплекты можно посмотреть на Ebay я стараюсь выбирать с наименьшим пробегом, мне пришел с машины с пробегом 13т. знакомому заказал с пробегом 10т. с установкой нет проблем так же как и с дальнейшим обслуживанием. Вобщем можно поставить как бюджетный вариант (управление только таймером со штатной магнитолы) так и добавить пульт. точный список комплектующих постараюсь выложить после вторника если хватит времени на установку подогревателя.
Просьба делать поэтапные фотографии и подробно описывать. Это очень полезный опыт для других. Тема пойдёт в ФАК.
эх. было бы время - сейчас бы все засыпали фотками и с инструкциями, а как правило при установке иногда забываешь отщелкаться.
Алекс - я тут предлагал парки сделать людям (вариант только задние), нуль реакции - видимо никому не нужно , предлагал сделать на халяву!!!!. Видимо такой кризис пошел что халява уже дорого или просто ради халявы бензин жечь жалко
У меня стоит штатная вебасто на А4, весчь супер, штатный брелок красивый, работает на большой дистанции. Круче любого автозапуска. Если нужно будет как пример, где уже стоит и работает и можно подразобрать) и во вторник пишите. Помогу чем смогу)))
Штатно с завода сразу заказал, фича очень полезная и приятная, и намного более нужная чем MMI в регионах))) P/S/ таймером даже и не пользовался ни разу, только со стильного брелока...
Просто хотелось бы понять что дешевле: заказыать с завода или ставить отдельно, после прихода машины.
Знатоки, подскажите плиз... Какой шнурок нужно покупать (точное название модели), чтобы VAG-комом можно было к машине 2009 г.в. подсоединиться? Ну и моежт подскажете, где купить за недорого