поскольку я все еще хочу поставить себе СиийЗуб в машину, то недавно уже совсем решился на этот подвиг, и сегодня повел маленькое маркетинговое исследование на тему - сколько будет стоить. И вот что выяснил: 1. АЦМ - 195тр. (СинийЗуб) - 308 тр. (телефон) 2. АЦВ - 65тр. - не понял какой именно. 3. АЦЗ - 32100р. отдельно поставят микрофон и дисплейчик с кнопочками. Не ставят роднее, так как еще не поступили рекомендации с завода. 4. АЦС - 35р. - не родной, но будет работать через стандартные кнопки + телефон может работать как плеер через Синий зуб. Похоже, они на кафутеке закупаются Я скланяюсь в сторону Севера. 5. АЦСити - 32782тр. - тоже левый. 6. АЦТ - 74тр. - не понял какое именно оборудование 7. АЦПМ - тоже самое, что и АЦЗ 8. АЦЮ - не делают. 9 Upgrade Car - 37900тр.
Блок блютуз на Ebay от 100 до 200 евро микрофон около 100 евро проводку могу организовать коробка для блока под сиденье 2000р вроде все
На руле особенно фууу,еще и отклеелась(НА ФОТО),наверно вообще держать не будет,площадь маленькая.А вот еслиб какой нибудь "черный лак" да вокруг приборки .....
Стремно выглядят накладки в таком количестве… У меня салон… один в один с этим, так вот когда этих накладок «под дерево» нет в таком диком количестве.., выглядит однозначно лучше.
ага, собирались на пару с Марконом, ждем пока таможню отпустит, будешь четвертый в списке листай назад - я писал все о девайсе.
Офигеть, это переизбыток. Мне достаточно дерева на дверях - считаю что это намного эстетичнее чем пластик крашенный Но чтобы такое как на картинке сделать, нужно быть извращенцем - это жесть убого как..!!!. PS: Хотя Америкосы любят деревянные авто
чет не понял, что это за девайс такой, и куда его ставить. webzter, пролистал тему до 95 страницы, не углядел его описания. Macron-1 - я бы с удовольствием поставил бы сам себе телефон, но боюсь, что криво все сделаю, тем более, что не знаю как обшивку снимать, что бы не получить подушкой в рожу, да и не попортить все, да и гаража теплого нет и, что самое главное, как я понимаю - после каждого ТО, придется опять его прописывать через ВагКом.
Дорогие коллеги! Как обстоят дела с идеей обклейки торпеды черным матом (не путать с ругательствами) ?? Рома-Webster! удалось что-то найти подходящее??